есть еще способ, и от температуры и от простуды, мне мама так делала, в кружечку малинового варенья немного меда и растительного масла, всю эту сладкю смесь съесть и под одеяла, наруже только голова, сам ребенок весь укутанный, пропарился и на утро переодеться во все сухое........ проверено на себе помогает
когда температура.нивкоем случае утепляться нельзя.таким образом еще больше будете ее поднимать.и температуру снижать.когда она более38градусов.а не40.потому что у человека легкие могут сгореть.так что не эксперементируйте.таких случаев много.не так давно у нас на работе такой случай был.а тем более если это касается детей.имунитет у них слабее.чем у взрослых!!!
Комментарии (12)
Надо ребенка максимально раздеть. Я обтираю смесью водки и уксуса - помогает
ну, этот способ я применяю при совсем плохом состоянии ребенка
наш гомеопат советует не делать ни-че-го,до температуры 40С. Только много пить. Хорошо пить клюквенный морс-он снимает жар.
ну, я это и имею ввиду. Может что еще есть кроме питья?
я знаю один аюрведический способ,но никогда сама не пробовала: нужно в молоке закипятить кокосовую стружку,а когда она немного подостынет-съесть её.
хм, съесть саму стружку, а молоко не пить? интересный способ
надо поискать стружку
Даже не знаю, пытаюсь спать уложить, во сне Настя лучше температуру переносит.
С температурой не стоит бороться,пока она в пределах...это защитная реакция организма.пить,чай с мёдом,малиной.и в кроватку.
ну да, так и делаем. спасибо.
есть еще способ, и от температуры и от простуды, мне мама так делала, в кружечку малинового варенья немного меда и растительного масла, всю эту сладкю смесь съесть и под одеяла, наруже только голова, сам ребенок весь укутанный, пропарился и на утро переодеться во все сухое........ проверено на себе помогает
такого рецепта еще не знала. спасибо!
когда температура.нивкоем случае утепляться нельзя.таким образом еще больше будете ее поднимать.и температуру снижать.когда она более38градусов.а не40.потому что у человека легкие могут сгореть.так что не эксперементируйте.таких случаев много.не так давно у нас на работе такой случай был.а тем более если это касается детей.имунитет у них слабее.чем у взрослых!!!