Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Анна Пууманн

Авторизация на сайте

проблемы с волосами
3 Декабря 2010 в 01:39

Всем привет. у меня проблемы с волосами!!!! Короче говоря я ЛЫСЕЮ!!!! Волосы очень сильно выпадают. Недумала, что мой сынишка забирет у иеня волосы !!!!  Не понимаю, зачем пацану волосы нужны !!!! Посоветуйте пожалуйста, может маски какие нибудь для волос, или шаипуни хорошие. 

Комментарии (9)

Женечка Solar 3 Декабря 2010 в 13:27

питайся полноценно и сбалансировано,это все,что ты можешь сделать улыбка

Тоcя Кислицина 3 Декабря 2010 в 13:38

У меня после дочи ужас что было. Как раз на дачу поехали летом и я мыла голову над тазиком, открываю глаза и мне чуть плохо не стало, одни мои волосы в тазу грусть грусть грусть
Со временем все в норму пришло)

Мария Пивоварова 3 Декабря 2010 в 13:39

Ну когда девочка это понятно, а мальчику то зачем мои волосы, где он их носить будет!!! смех

Albina Gureva 3 Декабря 2010 в 16:55

http://community.cafemam.ru/show/15/10870#comment_form - ПОСМОТРИ ТУТ.
А ТАК Я РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕЛАЮ ДРУГИЕ МАСКИ подмигивание
УДАЧИ! улыбка

Наталья Михайлова 4 Декабря 2010 в 09:54

У меня во время беременности наоборот волосы не лезли, и намного лучше стали, но вот после...грусть, пока витамины для кормящих не начала принимать сильно очень лезли

Надежда Васильева 5 Декабря 2010 в 11:13

Не переживай улыбка это естественный процесс. Все эти волосы потом вернутся, я тоже сбросила, наверное, половину своих волос во время беременности. Через полгода после родов зато запушилась словно одуванчик, сейчас мои новые волосики отросли до длины челки.
Самое смешное у дочи волос - три волосинки, так что, про то что "детка" обирает волосы - это наглое вранье!смехсмехсмех

Светлана Светлая 6 Декабря 2010 в 10:50

о, вот тут много статей про красоту после родов и про волосы: http://cafemam.ru/encyclopaedia/rubric/149

Анна Алексеева 6 Декабря 2010 в 11:09

Витамины + сбалансированное питание + свежий воздух + гимнастика и бассейн! - секрет ближе, чем вы думаете.

Юлия Кремер 9 Декабря 2010 в 15:30

у меня сейчас лезут после родов, жуть как, но я не заморачиваюсь, считаю что это гармоны все, грудью откормлю и волосы новые вырастут. у меня короткая стрижка и волосы густотой никогда не отличались, вот я и не переживаю, терять особо нечего