"Канарейка за копейку" :)29 Сентября 2009 в 13:17
Давайте здесь делиться своими случайными находками: недорогими средствами, которые при этом гораздо лучше дорогой косметики.
Из моих открытий:
1) Cкраб для тела "Черный жемчуг" - незаменимая вещь, всегда стоит у меня в ванной на полочке. Крупные частицы, шёлковая кожа
2) Cкраб для лица "100 рецептов красоты" (с овсяными хлопьями) - замечательная вещица, и моей коже очень подходит.
3) Крем для лица Zima от Faberlic - моё спасение в зимние месяцы: кожа остается мягкой, не обветривается и не шелушится.
Комментарии (13)
Полезная тема,я сейчас свое добро перековыряю и тоже напишу
а я как-то кремами не пользуюсь
, скрабами - да, люблю это дело
У меня тоже такой скарабик для лица "100 рецептов красоты" вещь шикарная, а еще из этой же серии просто офигенная маска для лица с березовым соком и алое.
"Канарейка закопейку"? Я утром не умываюсь, а протираю лицо льдом (замороженная минералка) и обязательно хлопаю ладонями по лицу. Вот это то, что надо! Кожа приходит в тонус, подтягиваается, появляется четкий контур у лица и никакой отечности. Молодеешь на глазах!
И правда отличный рецепт, очень бодрит!
Только для моей кожи, к сожалению, не подходит - у меня на лице сосуды близко к коже расположены, и если я протру лицо льдом, то буду выглядеть как помидорка
Хороший скраб "Чистая линя" на абрикосовых косточках, мне нравиться))
О, спасибо, надо будет попробовать
люблю "красную линию" и "орифлейм" тоже ничего. "красная линия" вообще очень недорогая и мне очень подходит!
Девочки я в этом смысле избалованная . Но есть вещи которые от которых эффект в сто раз лучше чем от навороченных средств . кофейный скраб с медом , скипидаровы ванны - это от целлюлита . Масло ши это вообще . Шоколадная маска . И грязь черного моря которую я применяю всюду .
Вот у меня кожа очень чувствительная, и очень сильно реагирует на "городскую" воду. Сколько кремов не перепробывала, лучше кремов "сто рецептов красоты" не нашла. Пользуюсь уже года 4. Когда надоедает, покупаю что нибудь из новинок дороже, и эти баночки так и копятся у меня, все равно возвращаюсь к любимому крему от "сто рецептов красоты" Респект ! ! !
Я от "100 рецептов красоты" обожаю маски - и увлажняющую, и питательную. А вот крем мне больше понравился у Чистой линии
О, я обожаю их скраб с абрикосовыми косточками, и дневной крем с земляникой и ромашкой!