Gucci by Gucci1 Февраля 2010 в 02:11
Gucci by Gucci - новый женский аромат от одноименного бренда. Это богатый и эмоциональный шипровый аромат, состоящий из экзотических нот и теплого запаха цветов. Композиция начинается экзотической смесью из гуавы и груши, в богатом и женственном «сердце» господствует цветок тиары с Таити, и чувственная и теплая «ба. Год выпуска: 2007
Страна происхождения: Франция
Семейство: вечерние
клубные
для свиданий
Тип аромата: цветочные
фруктовые
пряные
Flora by GucciЛегендарный цветочный принт Flora итальянского Дома Gucci увидел свет в 1966 году на знаменитом шарфике для принцессы Грейс Келли. В 2009-м — это модный винтаж, очарование молодости, воплощенные в одноименном аромате, созданном по словам Фриды Джанини, креативного директора бренда, для романтичной девушки, не лишенной азарта. Она одинаково мила в летящих шелковых платьях, окутанных свежими цитрусовыми аккордами, и джинсах, утопая в сладострастных оттенках пиона и розы, оттеняемыми характерными сандалом и пачули.Год выпуска: 2009
цитрусовые
Gucci Pour Homme IIНовый, древесно-пряный, вечерний аромат предназначен для современных плэйбоев – уверенных и страстных, нежных и обаятельных, ценящих традиционную роскошь и мастерство. Начальная нота: бергамот, листья фиалки. Нота «сердца»: красный перец, корица, черный чай. Конечная нота: древесина оливы, мирра, мускус, листья табака. Год выпуска: 2007
Тип аромата: пряные
древесные
Gucci Rush 2Gucci Rush 2 – это чувственный коктейль из нарцисса, розы, дубового мха и мускуса, коварно соблазнительный и незаметно завоевывающий. Сверкающий и прозрачный с зелеными оттенками, Gucci Rush 2 – яркий, сексуальный и многогранный парфюм. Парфюмерная композиция, созданная Мишелем Альмайраком (Michel Almairac) из Robertet, построена не на парфюмерной пирамиде, а по горизонтали, когда ноты сменяют друг друга по кругу. Основной аккорд состоит из розы, фрезии, мускуса, пальмы, дубового мха и нарцисса. Страна происхождения: Франция
дневные
для деловых встреч
клубные
для свиданий
фруктовые
пряные
Envy MeGucci Envy Me - это аромат, который соблазняет и обольщает. Полный магического притяжения, это потрясающее вместилище страсти и источник неиссякаемой привлекательности. Соблазнительные ноты розового пиона, водяного жасмина и розового перца нежно смешиваются с «сердцем» из личи, граната, ананаса, розового мускуса, гевеи и белого чая, а в «базе» царят сандал, древесина тика и чувственный мускус. Гладкий флакон аромата украшен нежным розовым узором из «фирменных» букв G (Gucci). Страна происхождения: Франция
Семейство: для свиданий
RushGucci Rush - современный пряный аромат для женщин, основной темой которого является секс и ничего кроме секса. Пряная и экзотическая парфюмерная композиция помещена в необычный флакон страстного красного цвета. Забудьте о благовоспитанности, оставьте ее для чопорных леди, ведь наступает сумасшедшее время и именно для него создан этот парфюм. Древесная композиция построена на нотах гардении, фрезии, жасмина, ванили и пачули. Парный аромат – Gucci Rush for Men. Год выпуска: 1999
клубные
пряные
Gucci eau de ParfumНовинка компании Gucci Parfums – цветочный аромат с нотками гелиотропа, цветков апельсина, ванили, цитруса, названный просто – Gucci Eau de Parfum. Дизайн созданного парфюмерами концерна Givaudan аромата представляет собой фигурный флакончик из толстого прозрачного стекла. Страна происхождения: Франция
дневные
для деловых встреч
клубные
для свиданий
пряные
цитрусовые
Gucci Pour HommeТом Форд (Tom Ford) хотел, чтобы аромат был похож на классический мужской парфюм 70-х (оригинальный Gucci pour Homme) с нотами пряностей, древесины, амбры и кожи. Похоже, что это очень даже удалось. Пряный и сексуальный аромат получился очень мужественным и интенсивным. Gucci pour Homme – это классический ориентально-древесный парфюм. Начинается композиция с пряного аккорда имбиря, белого перца и розового лавра. Ирис составляет пудровое «сердце», а ветивер, кожа и амбра образуют элегантную «базу». Аромат помещен в массивный стеклянный квадратный флакон с солидной металлической крышечкой. Страна происхождения: Франция
Семейство: для деловых встреч
для свиданий
Тип аромата: пряные
древесные
Gucci eau de Parfum IIGucci Eau de Parfum II - не замена, а дополнение первого аромата Eau de Parfum. Это игривый, но в то же время элегантный парфюм. Он обладает мягким фруктово-цветочным ароматом с нотами мандарина, черной смородины, фиалки и ежевики, дополненных жасмином, гелиотропом и древесиной кедра. Флакон аромата идентичен оригинальному Eau de Parfum, но стал более романтичным благодаря розовой жидкости внутри. Страна происхождения: Франция
дневные
клубные
для свиданий
фруктовые
пряные
цитрусовые
Gucci By Gucci PourGucci by Gucci pour Homme – мужскую версию женского аромата Gucci by Gucci. Как и женский парфюм, Gucci by Gucci pour Homme представляет собой современный шипрово-древесный аромат. Композиция начинается нотами бергамота, кипариса и фиалки. «Сердце» состоит из листьев табака и жасмина, а «база» - из пачули, амбры и смолы элеми. Сочетание листьев табака и элеми придает аромату характера, глубины и стойкости. Парный аромат – женский Gucci by Gucci. Год выпуска: 2008
EnvyСвежие, нежные и романтические. Основные ноты: гиацинт, магнолия, фиалка, ландыш майский, жасмин, ирис. Созданы домом Gucci в 1997 году. Страна происхождения: Франция
древесные
мускусные
Envy for MenЧувственный эротический и интригующий аромат с богатыми оттенками цветов и специй. В верхней ноте - буйство нот освежающего мандарина, пряного кориандра, жгучего перца и теплого красного дерева. После цветочного "сердца" из розы, жасмина и гвоздики начинается насыщенный шлейф пачули, гаитянского ветивера, терпкой кожи и сладкой белой ванили. Год выпуска: 1998
Тип аромата: древесные
Envy Me 2Невозможно соблазнительный Gucci Envy Me 2 – это выражение женских импульсов, непреодолимый объект желания. Лимитированный выпуск с чувственными нотами зеленых цветов, апельсина, листьев фиалки и магнолии. Сердце аромата раскрывается романтичными нотами розы и гелиотропа, завершаясь неотразимым аккордом ванили, пачули и сандалового дерева. Страна происхождения: Франция
Семейство: дневные
повседневные
зеленые
Комментарии (31)
ой духи Это моя слабость,ну тЫ знаеш сама
Мне не идут подобные ароматы
почему,там есть разнyье запахи,в следущий раз напишу про kenzo
Кое что из kenzo мне идёт(приходиться тщательно подбирать,иногда ошибалась с выбором)

а я вот знаю свойи запахи,никогда ещё неошибалась
Я экспериментатор

ааааа ясно
мы с дочкой любим походить по парфюмерным магазинам))). Вечно напшикаемся на халяву и ходим благоухаем
тоже неплохо

молодец .
а я вот берменная пользовалась PACORABANI ULTRA VIOLET, а сейчас немогу мне они ненравятся,у тебя нет такого
Нет! У меня на приятные запахи не было

мне на этот новый год муж подарил Flora by Gucci, супер шикарный запах, обожаю его и мужа
я нетравлю

У меня были Раш, Раш2, Парфюмерная вода...все равно...больше всех люблю "Премьер Жюр" от Риччи и "Эзру" от Эзра....воть...
хороший вкус

Спасибо)) У меня ооочень чуткое обоняние...любую фальш слышу...и так режет сильно, вот ты пользовалась Ультравиолетом, а я его и небеременная не могу понюхать, для моего мозга - это перегрузка, хотя моя подруга только им пользуется, кайфует...
Беременную меня тошнило от Риччи, и от свекровьиных Босс Вуман...прям бэээээ...
Ezra Eau de Parfum - роскошная новинка от Abercrombie & Fitch создает образ сексуальной и привлекательной женщины, полной очарования и обаяния, гламурного шарма и чувственности. Знакомство с ароматом начинается с мелодичных звуков итальянского бергамота и «хрустящей» свежести зеленого яблока, за которой чуть слышен аккомпанемент опьяняющих нот китайского пиона, майской розы и кашемирового дерева, добавляющих немного интриги столь волнующему моменту встречи с совершенством, созданным вечной красотой.
сексуальнЫй запах
Кстати, нравится женщинам больше, чем мужчинам, мой муж их не любит, говорит какие то царские, "не подходи, убьет"
,а Риччи ему нравятся...
обажаю духи
люблю Gucci-очень
я их сама обажаю