Любимые игрушки детей8 Ноября 2010 в 16:27
У сына есть любимая мягкая игрушка - обезьянка. Он часто с ней ходит по дому держа за хвост.
Но мы до сих пор не придумали ей или ему имя..
Хочется что то необычное, красивое, легкозапоминающие .. Что посоветуйте?
Какие у ваших детей любимые мягкие игрушки, как вы их используете в воспитание ребенка?
Как избавляетесь от пыли, стирайте игрушки, боретесь с микробами? Слышала, что лучший способ - это засунуть в морозилку на часик и все микробы уничтожены..
теги: мягкие игрушки,
Комментарии (24)
У меня обезъяны аасоциируются с детским стишком "Обезъяна Чи-чи-чи продавала кирпичи..."
Я мягкие игрушки периодически запускаю в стиралке (если они не музыкальные). Те, с которыми не играет, убираю в пакет и в шкаф, что бы не собирали пыль.
Хочется эдакого, так и назовите Эдитой
А у меня ассоциируется обезьяна с именем Анфиса....Я стираю игрушки руками (у нас все музыкальные) ну и хранятся в пакете.
Анфиска у нас на втором месте
тоже детскую книжку вспомнила?
Аха. У нас книжка с детскими песнками есть. Доча ее обожает.
надо свою книжку найти....детенок мой подрастет скоро....
у меня у подруги настоящую обезьянку звали ксюша
настоящую..?? .она ее прям дома держала??
да, такая клевая была
мне всегда казалось, что обезьянки такие милые, хорошенькие, а недавно ходили в цирк и сфоткались с одной..Она такая вонючая...фууу
Теперь я их всех брезгаю..И хозяйка у нее тоже какая то растрепаная была
У нас есть музыкальное пианино с фигурками животных, и там они озвучены на английском. Так вот обузьянка-то "манки" - мы и называем ее "Манька"
манька отличное имя для игрушечной обезьянки. у нас вот собачка и зовут ее авка
А мы не любим пока ни одной игрушки, как-то нас все больше техника интересует. Когда был совсем маленький, у него был морячок-мякиш, его звали Вася
Мякиши я стирала в машинке, а остальные просто мою с мылом или влажной тряпкой протираю.
Мы сначала обезьянку тоже Васей называли..Так нас бабушка обсмеяла
..

Говорит, что нибудь оригинальные придумать не могли
Вот..теперь думаем
а гариком назвать не хотите?

про морозилку первый раз слышу
Гарик тоже здорово
А морозилку я в программе Жить Здорово слышала. Малышева рассказывала как за детскими игрушками ухаживать
ну рас малышева, так я завтра всю морозилку забью