Отмечаем Дни Рождения!28 Сентября 2009 в 21:14
Скоро нашему Даньке 2 года. Мы уже забронировали детскую игровую комнату для проведения праздника, заказали торт и пригласили гостей)))
Надеюсь всё пройдёт весело и тогда поделюсь фотками сего мероприятия.
Два подарка мы уже получили )))))))))
Первый подарок привезла наша крёстная,которая живёт в Норвегии. На сам день рождения она приехать не сможет,поэтому поздравила заранее.
А второй подарок нам прислала наша интернет-знакомая с одного мамского форума. Мы там уже не в первый раз к праздникам устраиваем подарочные акции-все адреса перемешиваются организатором акции и раздаются всем участникам. Т.е. каждая знает кому они должны послать подарок,но никто не знает кто пришлёт подарок им. Оговариваем среднюю сумму подарка. А потом покупаем,отправляем и ждём дважды-во-первых,всегда ждёшь и переживаешь понравится ли твой подарок получателям,и,во-вторых,сам думаешь и гадаешь кто же твой подаркодаритель и что же он пришлёт?
Так вот мы свой подарок вчера уже получили. Не смогли смотреть на посылку и ждать до 8го октября и сразу её распечатали )))))))
Сами тоже уже подарок подготовили нашему подаркополучателю,скоро отправим. Очень надеемся,что им он понравится ))
А какие у вас есть интересные идеи проведения детских дней рождений?
Меня интересует именно личный опыт,а не теория.
Комментарии (31)
Ой, как здорово
Даня сладкий кудри развиваются
А какую комнату забронировали? какой тортик?
вот все меня уговаривают подстричь его (мы ещё ни разу не стригли,мало волосок у него),а мне таааак жалко! Тут уже почти созрела,но прочитала твой комментарий и сразу передумала
Комната довольно новая-"Типа-тапа"- http://www.tipa-tapa.ee/dzungel/galerii_ru.html
А тортик в Пихлака,с вашим любимым Макквином ))
Да там стричь-то особо нечего сорри мне кажется не надо. Ближе к трём, ну или если совсем сильно отрастут
Прикольная вроде комната а мебель там с Икеи
я несколько раз по другим детям замечала,что когда волосики такой длинны как у Дани,то смотрятся они жидковато,но если подстричь,то получается нормально,т.к. они приподнимаются.
лучше бы я не заходила по ссылке
понравилась? Приезжайте к нам на д/р! ))))))))))
ты не представляешь с каким бы удовольствием
А я уже со многими интернет-знакомыми познакомилась лично и теперь общаемся и дружим. В основном из Таллинна,конечно. Но и с Австрии ко мне в гости девочка приезжала,крёстная Данькина в Норвегии которая-тоже по интернету познакомились. Сейчас вот в Москву мечтаю съездить,т.к. там тоже очень со многими хочу познакомиться лично
Какая ты умничка,Маришка! Я бы очень хотела с тобой лично познакомиться
всё возможно,Жень! )))))))))))))
что смиёсси? С тобой тоже хочу познакомиться лично!
да я вот думаю и когда же это произойдет???
как денег на поездку накоплю Больно уж дорогие билеты на поезд...
бум ждать!
муж ещё,зараза такая,не хочет со мной ехать почему-то! А я одна с Данькой боюсь в такой большой город...
Действительно,чего это ты хохочешь?
хочу и хохочу!
а разве может быть что-то лучше чем игровая комната для ребенка? ну а уж если еще и с хорошей компанией, то это вообще супер-идеал!
надеюсь ему там понравится и всё пройдёт супер! И что гости наши все придут,не разболеются,а то осенью частенько это все планы ломает.
Конечно , понравится! А почему нет? у меня всегда Санька балдел от таких посиделок. Мы один год только не справляли ДР его, в Финке были, болели а тут недавно он мне выдал, что он хочет всегда свой ДР отмечать только в Эстонии и в игровой комнате
кстати,а в Финке вы ходили в игровые комнаты? Они там такие же как у нас?
Мы тут только ходили в Hop-Lop, это как Юку в Эстонии. Мне кажется тут таких маленьких и нет
это с разными надувными бесиловскими горками?
У нас самый лучший праздник получился в детском клубе. Дети играют в удовольствие, а маме потом не нужно собирать игрушки лежащие ровным слоем на полу... и гости уходят сытые, а я не стояла весь день у плиты.
это однозначно. Мы редко дома детские дни рождения отмечали, т.к. это дурдом получается. Детям нужен простор,чтоб развернуться и перебеситься.
ох, я все это буду брать себе на заметку. Нам 2 годика в марте, правда, только будет, но все равно
Здорово! Мне так с подарками идея понравилась! Молодцы!Сами себе радость организовали У меня вот что то мозги последнее время совсем неварят (наверное дома засиделась), идеи отсутствуют вообще. Скучно стало жить.
вот сдружимся здесь все и тоже можно будет такую акцию замутить к какому-нибудь празднику-и к Новому году можно так делать,к 8му марта
Я "ЗА"!
отличненько!