аха-ха ))))))))))))))))) мне мама вчера звонила с таким же вопросом )) как сделать? только нужен ей, на утренник в школу )
так что если придумаешь -делись )))
У нас знакомая сшила белую жилеточку с круглым капюшоном капюшоном и пышную юбку на резинке(мальчику),а потом все это дело обшивала большими белыми бубончикамиВедро на голову и морковку делала из папье маше,разукрашивала гуашью.Под все это дело оделись белые колготы и водолазка.Вышло очень красиво,но дольше всего было делать бубоны...
Комментарии (7)
аха-ха ))))))))))))))))) мне мама вчера звонила с таким же вопросом )) как сделать? только нужен ей, на утренник в школу )
так что если придумаешь -делись )))
У нас знакомая сшила белую жилеточку с круглым капюшоном капюшоном и пышную юбку на резинке(мальчику),а потом все это дело обшивала большими белыми бубончиками
Ведро на голову и морковку делала из папье маше,разукрашивала гуашью.Под все это дело оделись белые колготы и водолазка.Вышло очень красиво,но дольше всего было делать бубоны...
А еще в гугле глянуть можно,я просто ввела "костюм снеговика"в картинках и мне выдал много идей,даже проще описанной
Спасибо! Пойду искать)
Точно

Потм расскажите что нашли
поиск в гугле наше все
Тося,есть синтепон для игрушек рулонами- как ткань ,белый.он плотный.но мягкий- с ним можно сотворить что угодно