вопрос!9 Декабря 2009 в 08:03
Девченки обожаю вышивать крестиком. Но недавно приходила подруга и сказала что примета плохая,беременным нельзя! я очень растроилась.Вы про такое слышали?
Девченки обожаю вышивать крестиком. Но недавно приходила подруга и сказала что примета плохая,беременным нельзя! я очень растроилась.Вы про такое слышали?
Комментарии (13)
я не верю в приметы
Я тоже в приметы не верю. Мне моя мама говорит, что нельзя шить и вязать по воскресеньям.Но я все равно вяжу.
Первый раз такое слышу...Не верю в приметы и незнаю их.В беременность наоборот пробивает на творчество,надо этим пользоваться.
глупости это. если верить всем приметам, то всю беременность нужно лежать дома не вставая, грязной, нечесанной, неподстриженной, и чтобы никто еще и не видел ) и ничего не делат
это точно!

Единственное, что может быть плохого в вышивание при беременности - долгое сидение в одной позе. А если ты полчасика повышиваешь, а потом полчасика погуляешь, то это наоборот будет только на пользу - потому что настроение у тебя будет замечательное!
так и буду делать.
Катя не верь в это! Я тут тоже спрашивала у девочек в блоге! Они меня в этом разубедили! Если хочешь можешь почитать! вот ссылка: http://www.cafemam.ru/nblog/show/904/1809
спасибо за ссылку
Не зачто!!!
Меньше бери такое в голову...
я вышиваю и не заморачиваюсь
все у нас будет хорошо, а радость от творчества очень полезна нашим малышам 
Я зная, что нельзя шить. Всю беременность я вышивала картинку на наволочку для детской подушки 50х50.