Жень, я вот там уже у Анютки спросила... у нас тут с мужем разговор завязался за сколько бы я продала такую штучку и за сколько бы он купил... вот ты сколько готова бы была заплатить, чтоб такую купить себе или в подарок?
рассуждали есть ли смысл такие фигулинки всякие продавать.
Спасибочки ну игольница или можно куда нить прицепить: на телефон, ножницы, которые при рукоделии так и наровят куда нить запрятаться, с такой штучкой точно не потеряются, ну и куда нибудь ещё.. но всё же в оригинале это игольницы ))
я бы с радостью, это та работа, которая приносит мне удовольствие, но вот будет ли это кто нибудь покупать - вопрос хороший Но хорошо хоть кому нибудь нравится! спасибо!!
кстати... у нас тут с мужем завязался разговор как раз на эту тему, за сколько я бы продала такую штучку и за сколько он готов бы был купить... вот если бы ты такую захотела себе или в подарок, за сколько была бы готова её купить?
Комментарии (29)
Боже мой!Какое чудо!
Спасибо
Жень, я вот там уже у Анютки спросила... у нас тут с мужем разговор завязался за сколько бы я продала такую штучку и за сколько бы он купил... вот ты сколько готова бы была заплатить, чтоб такую купить себе или в подарок?
рассуждали есть ли смысл такие фигулинки всякие продавать.
думаю,за 500 рублей с руками и ногами
а размер какой?
Спасибочки
ну игольница или можно куда нить прицепить: на телефон, ножницы, которые при рукоделии так и наровят куда нить запрятаться, с такой штучкой точно не потеряются, ну и куда нибудь ещё.. но всё же в оригинале это игольницы ))
аааааа, понятно! супер
супер
пасибочки
огоооо!! А это как это? Это вышито и расшито?
Красотааааа 
ага вышито, сшито и расшито
ну ты рукодельница, йомойо!
ё-моё на эстонский манер - йомойо

это на "албанском"
обалденно ) тонкая работа я бы сказала
спасибо!! так приятно!
Красота, глаз не отвести! Может откроешь свой интернет-магазин? Все рукоделие у тебя на высшем уровне!
я бы с радостью, это та работа, которая приносит мне удовольствие, но вот будет ли это кто нибудь покупать - вопрос хороший
Но хорошо хоть кому нибудь нравится! спасибо!! 
кстати... у нас тут с мужем завязался разговор как раз на эту тему, за сколько я бы продала такую штучку и за сколько он готов бы был купить... вот если бы ты такую захотела себе или в подарок, за сколько была бы готова её купить?
Вуаля! Какая красота, тонкая кропотливая работа - шедевры!!!

да всё там не так сложно, как кажется )) не так всё кропотливо
спасибо!
красиво!
мерси
очень красиво! мастерица!
красиво! только сейчас узнала значение этого слова и предназначение!
великолепно! @->-
Спасибо большое! ))
Da ja takogo daze ne videla .klass!!!!!!!!!!