Спасибо! Дело в том, что к этой работе идет инструкция! и по инструкции собираешь! Сейчас попробую выложить покрупнее! Только надо будет пройти по ссылочке!
Какая красота, вы делали кому то в подарок или для себя? Я видела подобные картины украшенные кристаллами Сваровски, но цены на них были высокие. Сама хотела попробовать, но что-то нигде не нашла эти пайетки, а где вы их покупали? @->-
Спасибо за комплимент! делали мы для себя! Я очень люблю всякие такие штуки! Конечно если очень интересно, то я вам скажу где можно купить в интернете!
Комментарии (39)
очень красиво. стесняюсь спросить а что такое пайетки?

Это такие блестки, которые прокалываются специальной иголочкой "булавочкой", потом и получается картинка!
теперь понятно !
Позже еще своего тигра размещу, которого наисовала!
буду ждать. я сейчас тоже творю, еще оду картину вышиваю и дерево из бисера делаю.
Молодец! А тебе времени хватает с малышкой! А то я вот своего тигра 4 недели рисовала, пока сынок спит!
вот и я урывками. ну ничего, тише едешь дальше будешь.
Это точно!
Безумно красиво
! А где ты такому научилась? А покрупней картинку нельзя сделать?
Спасибо! Дело в том, что к этой работе идет инструкция! и по инструкции собираешь! Сейчас попробую выложить покрупнее! Только надо будет пройти по ссылочке!
Вроде получилось сделать на посту! Смотрите!!!)))
Офигенски классно!
Спасибо! Скоро таких же дельфинов сделаю!!!
Роза, да это ж произведение искусств, не меньше
!!!!!

Муж пробегал мимо компьютера и чуть шею не сломал, когда лошадь увидел
Спасибо мне приятно! Если интересно могу сказать где купить!
Интересно, где?
www.ozon.ru
Классно
Первый раз вижу что-то подобное. Не люблю пайетки.. но тут они потрясно смотрятся
)))
Спасибо! Мне тоже нравиться!
Какая красота,
вы делали кому то в подарок или для себя? Я видела подобные картины украшенные кристаллами Сваровски, но цены на них были высокие. Сама хотела попробовать, но что-то нигде не нашла эти пайетки, а где вы их покупали? @->-
Спасибо за комплимент! делали мы для себя! Я очень люблю всякие такие штуки! Конечно если очень интересно, то я вам скажу где можно купить в интернете!
спасибочки, а заказ долго ждать? и можно за советом обратиться, если что?
Конечно всегда, обращайся если что! А заказ ждать не долго смотря где ты живешь!!!
Спасибочки за отзывчивость
Живу в Орле 
Я думаю недельки 2 будет идти!)))
спасибо за ответ
www.ozon.ru
Очень красиво! наверное дельфины будут вообще суперские!
Еще пока незнаю, только начали делать!)))
Когда-то очень давно, в детстве, я занималась хореографией, так вот, у нас были бесподобные костюмы, расшитые пайетками!))))
суперски!
Спасибо)))
очень эффектно смотрится!
и лошадей я вообще очень люблю!
Ооо!!! Восторг!!! Ммммм, как красиво.... (пускаю слюну...).... как я падка на все блестящее... просто круть!!!
Я старалась!)))
обалденно! @->-
Красота!!!
Красота