Сарафанчик для принцесы 6 Июля 2010 в 19:07
Давненько меня тут не было...отдыхала у своей мамы =) Какая же красота без свекрови...ну так ладно =)
Вот вчера приперлась в долбаную москву - свекровь свалила в отпуск =)))) Ну сегодня решила доче сарафанчик сварганить - давно думаю ничего не шила я уже =)
Взяла ткань из которой сшила себе уже топик - ну я внем уже недели три красуюсь =) И вот что получилось =) седня все оборачивались когда я дочу на руки брала (сама в топике таком же вышла) завидують блин =)
А шьется элементарно, берется кусок ткани подшиваются края, далее берутся нитки-резинка, и ими прошиваются сборочки на груди...не знаю научных терминов, так что я так-по колхозному-по простецки так сказать =) Вот..... ну а потом вся ента конструкция сшивается в цилиндрик, я пришила пуговки цветочки и бабочку пришпандорила для красоты =))))
Комментарии (14)
Красота какая
спасибо
стараемся
Супер @->-, приобщаешь к моде с пелёнок
и вместо пелёнок

блин вот если б вместо пеленок ....моя не пеленованая вообще не засыпает - так что так мы на улицу ходим красуемся а дома в конвертик заворачиваю - тоже кстати пеленок понашила разноцветных
сама прям тащусь
Да, в нашем детстве такого разнообразия тканей не было.
Юля, вот ты молодец
, столько счастья в глазах малышки - и все благодаря твоей любви, твоему таланту и твоим стараниям 
Юляш,очередной раз восхищаюсь твоим творением
@->- спасибо
Вау
Просто оболденно!@->-
сарафан суперрр!!!молодчина просто!но я глаз оторвать от куколки маленькой не могла какая прелесть!!!я мальчика жду а первая доченька я б еще от одной не отказалась наверно в куклы не доиграла в детстве
Сарафан шикарный
а где же фото топика?
@->- какая лапочка! Маленькая принсесска!!!
А сарафанчик мне очень нравится!