вышивка9 Октября 2010 в 21:26
решила поделиться с вами своими работами,вот куда меня приводит творчество в свободную минутку!
ЖУРАВЛИ
РОЗЫ В БАНКЕ
МЕЛЬНИЦА
ВОРОНА
ЛЕБЕДИННЫЙ РАЙ
КОТИК
СЧАСТЛИВАЯ ПАРА
МЕДВЕЖОНОК
ТИГР
может кто то еще так рукоблудствует?!
схемка ежика,позднее добавлю еще!

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (30)
Ой, здорово, мне всегда нравились такие работы. Это очень кропотливый труд. А интересно, сколько времени такая работа отнимает? Например, сколько лебединый рай занял?
около 9 месяцев, но я ленилась за все эти месяцы я вышивала от силы месяца 2,5.
мельница тоже довольно большая работа, но вышила ее за 10 дней!
Какая ты молодец! Очень понравились котики
спасибо
Обожаю вышивать. Но я свои все дарю. Сфоткала только две, а выложить не получается
Очень красивые работы у тебя
Больше всех мельница понравилась. 
красотень!Я тоже изредка этим балуюсь
Лебединый рай - супер!!! Большие работы я боюсь вышивать. Если надоест, то потом могу вообще не подойти и забросить на очень - очень долгое время(((
лебединый рай тоже долгое время заброшенный валялся
по этому стараюсь вышивать не очень большие работы, их реальней выполнить 
Согласна полностью.
У меня осталась работа вышивка бисером до сих пор не могу сесть за неё, а начала еще до рождения сына в 2008 году летом.
в последнее время мне даже маленькие выполнить не реально. разрываюсь между двух детей

раньше вышивала,когда сын спать ляжет,а сейчас не могу с ног валюсь-спать хочу
А сейчас пытаюсь связать носочек чаду, до пятки дошла, а дальлше никак не идет((( В тихий час обычно пытаюсь вязать, а тут третьи сутки сплю сном младенца
добавила в пост схемку обещанную,верней одну из них!
Спасибо, такой ежик симпатяга)))

Мельница и Лебединый край больше всего понравились!
Начала в беременность вышивку,а после родов всё никак время не найду
у меня так же, а руки так и "чешутся" за вышивку взяться
Я балдею!!!!!!!!
а я журавлей отмечу!
это очень "фен-шуйно"
я рукоблудствую )) как-нибудь выложу ))
Буду ждать, очень интересно посмотреть будет)))
вот одна из них (слева)
Тема Египта - моя любимая. Но вот руки до неё еще не дошли. Я даже схемки собирала))) по журналам, Интернету.
А работа очень красивая)))
жалко только, что продавщица мне не очень правильно цвет один подобрала и на лбу, щеках и носу - цвет неестественно желтый, там должно было по другому быть!
красиво и совсем не заметно, если не говорить никому то никто и не поймет что там есть косяки!я лично подумала,что так и должно быть!
таак клеево! Я тоже обожаю это дело, но у меня намного меньше работ
Обалденный лебединый рай! а еще очень понравился медвежонок! (схему дашь?) а я вот только начала этим делом заниматься. как первую картинку доделаю - выложу) но так как времени мало... дело идет медленно...)
спасибо!мишки-схема эта из журнала вышитые картины,у меня только копия. постараюсь отсканировать и выложить!