вышивка9 Октября 2010 в 21:26
решила поделиться с вами своими работами,вот куда меня приводит творчество в свободную минутку!
ЖУРАВЛИ
РОЗЫ В БАНКЕ
МЕЛЬНИЦА
ВОРОНА
ЛЕБЕДИННЫЙ РАЙ
КОТИК
СЧАСТЛИВАЯ ПАРА
МЕДВЕЖОНОК
ТИГР
может кто то еще так рукоблудствует?!
схемка ежика,позднее добавлю еще!
Комментарии (30)
Ой, здорово, мне всегда нравились такие работы. Это очень кропотливый труд. А интересно, сколько времени такая работа отнимает? Например, сколько лебединый рай занял?
около 9 месяцев, но я ленилась за все эти месяцы я вышивала от силы месяца 2,5.
мельница тоже довольно большая работа, но вышила ее за 10 дней!
Какая ты молодец! Очень понравились котики
спасибо
Обожаю вышивать. Но я свои все дарю. Сфоткала только две, а выложить не получается
Очень красивые работы у тебя
Больше всех мельница понравилась. 
красотень!Я тоже изредка этим балуюсь
Лебединый рай - супер!!! Большие работы я боюсь вышивать. Если надоест, то потом могу вообще не подойти и забросить на очень - очень долгое время(((
лебединый рай тоже долгое время заброшенный валялся
по этому стараюсь вышивать не очень большие работы, их реальней выполнить 
Согласна полностью.
У меня осталась работа вышивка бисером до сих пор не могу сесть за неё, а начала еще до рождения сына в 2008 году летом.
в последнее время мне даже маленькие выполнить не реально. разрываюсь между двух детей

раньше вышивала,когда сын спать ляжет,а сейчас не могу с ног валюсь-спать хочу
А сейчас пытаюсь связать носочек чаду, до пятки дошла, а дальлше никак не идет((( В тихий час обычно пытаюсь вязать, а тут третьи сутки сплю сном младенца
добавила в пост схемку обещанную,верней одну из них!
Спасибо, такой ежик симпатяга)))

Мельница и Лебединый край больше всего понравились!
Начала в беременность вышивку,а после родов всё никак время не найду
у меня так же, а руки так и "чешутся" за вышивку взяться
Я балдею!!!!!!!!
а я журавлей отмечу!
это очень "фен-шуйно"
я рукоблудствую )) как-нибудь выложу ))
Буду ждать, очень интересно посмотреть будет)))
вот одна из них (слева)
Тема Египта - моя любимая. Но вот руки до неё еще не дошли. Я даже схемки собирала))) по журналам, Интернету.
А работа очень красивая)))
жалко только, что продавщица мне не очень правильно цвет один подобрала и на лбу, щеках и носу - цвет неестественно желтый, там должно было по другому быть!
красиво и совсем не заметно, если не говорить никому то никто и не поймет что там есть косяки!я лично подумала,что так и должно быть!
таак клеево! Я тоже обожаю это дело, но у меня намного меньше работ
Обалденный лебединый рай! а еще очень понравился медвежонок! (схему дашь?) а я вот только начала этим делом заниматься. как первую картинку доделаю - выложу) но так как времени мало... дело идет медленно...)
спасибо!мишки-схема эта из журнала вышитые картины,у меня только копия. постараюсь отсканировать и выложить!