Егорку и маму Женю с праздником!
Будь здоров и счастлив, малыш!!!
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
С Днем Рождения! @->-
спасибо !!!!
Спасибо,моя дорогая!!!!
Дорогая Женечка, с Днем Рождения твоего сынули тебя !!! Пусть растет здоровым, счастливым, умным и симпатичным!
спасибо
Ура-ура-урааа, поздравляю от всей души! Мамочке цветы - @->-, а Егорке - воздушный поцелуй - Радуйте друг друга и никогда не расстраивайтесь!
спасибо,лови взаимный поцелуй от моего Дон Жуана
Ура-ура-ура!!! Поздравляем Егорушку с первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- Поздравляем мамочку Женю, молодую бабушку и всю-всю семью!!!
Присоединяюсь к поздравлениям@->-@->-@->-@->-@->-@->- Желаю счастья и здоровья@->-@->-@->-@->-@->-
Ура! Поздравляю! Какой большой мужчиночка!
Поздравляю, моя роднулька@->-@->-@->- Растите большие и сильные и никогда не болейте
Спасибо
Женечка! От души тебя и Егорку поздравляю! Счастья вам, чтобы в семье у вас все было чики-пуки! Растите большими и здоровенькими!@->-
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии (19)
С Днем Рождения!
@->-
Спасибо,моя дорогая!!!!

Дорогая Женечка, с Днем Рождения твоего сынули тебя !!! Пусть растет здоровым, счастливым, умным и симпатичным!
Ура-ура-урааа, поздравляю от всей души! Мамочке цветы - @->-, а Егорке - воздушный поцелуй -
Радуйте друг друга и никогда не расстраивайтесь!
спасибо,лови взаимный поцелуй от моего Дон Жуана
Ура-ура-ура!!!
Поздравляем Егорушку с первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->-
Поздравляем мамочку Женю, молодую бабушку и всю-всю семью!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
@->-@->-@->-@->-@->-@->-
@->-@->-@->-@->-@->-
Желаю счастья и здоровья
спасибо
Ура! Поздравляю!
Какой большой мужчиночка! 
Поздравляю, моя роднулька@->-@->-@->- Растите большие и сильные и никогда не болейте

Спасибо

Женечка! От души тебя и Егорку поздравляю! Счастья вам, чтобы в семье у вас все было чики-пуки! Растите большими и здоровенькими!

@->-
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо