А еще поздравляем Лену Жандарову!8 Октября 2010 в 01:00
Ленулик, хоть у тебя день рождения был вчера, но еще мало времени прошло)
Поздравляю от всей души и желаю исполнения всех намеченных дел и желаний, успехов во всех начинаниях и чтобы никто тебя не обижал! И счастья тебе женского
Комментарии (40)
Я вчера на сайт долго зайти не могла и не успела Ленуську поздравить
Надеюсь,Тося передаст и мои поздравления.
Леночка,с днем рождения тебя,дорогая!Пусть в твоей новой жизни будет место только для радости,успеха,счастья и благополучия!
Спасибо!!! Вы все меня радуете - растянуть день варенья на два дня - что может быть лучше!
))))
Леночка, от всей души - С Днем Рождения! Всех благ, любви, солнца и исполнения всех желаний!!! @->-

Спасибо!!!!!
И я от всей души поздравляю!!!Счастья,радости желаю.И прожить сотню лет.Не зная горя,не зная бед!!!@->-@->-@->-
Спасибо, сотню не потяну, но большую часть - постараюсь
))
@->- НА СКОЛЬКО СЕБЯ ЗАПРАГРАМИРУЕТЕ,СТОЛЬКО ПРОЖИВЕТЕ!!!А я думаю,такая красивая девушка достойна многого!!!@->-
спасибо
Картинки,открытки
похоже на меня вчера.
Значит оторвалась хорошо

От всей души поздравляю и желаю много позитива и улыбок!!! @->-
спасибо!
@->- @->- @->-
@->- @->- @->-

Спасибо!
Присоединяюсь! @->- @->- @->-
спасибо
Ленчик, с днем рождения!!!!! Исполнения всех твоих желаний, здоровья крепкого, финансового благополучия и всего самого доброго и радостного!!!!
@->- @->- @->- @->- @->-
спасибо Альбин, вот финансов точно не помешает!!!! Все остальное, уже стараемся получать.
С Днем Рождения! Счастья тебе!
спасибо!!!!
Леночка, с днем рождения, а пожелание ты в личке прочтешь
Спасибо Катюш! Читаю.
Приятно..... 
Ленок,
будь счастлива, любима, чтобы рядом с тобой был хороший, верный и любящий человек, чтобы девочки твои тебя радовали почаще, чтобы все заветные мечты сбывались!!!!!!!!!
@->- @->- @->- @->- @->-
Мариш, спасибо огромное - надеюсь, что все так и есть.
Присоединяюсь
спасибо
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
@->- @->- @->- 
Спасибо!!!
поздравляю!!!
Огромного,огромного счастья!!! @->- @->- @->-
спасибо!!
поздравляю!!! @->-
Леночка, от всей души поздравляю С Днем Рождения!!! @->-@->-@->- Пусть жизнь будет полна счастья, радости, гармонии, понимания и постоянного праздника и хорошего настроения

поздравляю! @->-
Только сегодня пустили меня за комп, поэтому с опозданием примите и мои поздравления с днем Варения!!!@->-@->-@->-
@->-@->-@->-@->-@->-@->-С Днем Рождения!@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-