Пирог с творогом и курагой.15 Ноября 2010 в 16:35
Для теста: 1 ст.муки, 0,5 ст. сахара, 125 г маргарина, 2 желтка, 1-2 ст.л молока.
Для начинки: 250гр творога, 0,5 ст. сахара, 1 желток, 2-3 горсти кураги, 3 белка, 3 ст.л сахара, сахарная пудра для посыпки.
Приготовить тесто, выложить в форму слоем в 1 см и поставить в духовку на 10-15 мин.
Смешать творог с сахаром и желтком, выложить на тесто. Запаренную курагу измельчить и выложить на творог. поставить в духовку на 15 минут.
Взбить белки с сахаром, покрыть ими пирог и поставить еще раз в духовку на 10мин.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой
теги: пирог,
Комментарии (4)
ммммм, я все в закладки складирую ) потом ка кначну готовить ))
Привет Альбина.Пирог и правда выглядит аппетитно.Об-но сделаю.Позже поделюсь мнением))).Курага уже лежит в холодильнике, осталось творог купить))