Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя Кислицина

Авторизация на сайте

Бризоль
29 Сентября 2009 в 00:57

По рецепту Анны Пууманн решила приготовить Бризоль.


Сначала мелко порезала и обжарила до золотистого цвета половинку луковицы:


Поскольку свежей зелени у меня не было я запарила сушёные петрушку и укроп:


Взяла 400гр фарша:


Смешала его с луком,одним яйцом и приправила:


Тщательно перемешала фарш и разделила на 4 части:


В отдельной тарелочке взбила чуть подсоленое яйцо:


Из одной части фарша сделала блинчик:


Следующий этап оказался самым сложным-передвинуть этот "блинчик" во взбитое яйцо.

С первого раза не получилось,а потом я смазала поднос,на котором делала "блинчик",растительным маслом-дело пошло легче:


После этого "блинчик" вместе с яйцом передвинули в сковородку:



Обжарила его с двух сторон:


В это время сделала соус из майонеза,чеснока и зелени:


Готовую бризольку смазала соусом и положила два кружочка солёного огурчика:


Сложила бризольку пополам:


Повторила всю операцию и с остальными частями фарша и получила четыре бризольки:


Вуаля!



Аня,спасибо за рецепт!!


Комментарии (2)

Светлана Светлая 29 Сентября 2009 в 09:20

выглядит аппетитненько улыбка

Анна Пууманн 29 Сентября 2009 в 10:56

Куфайте на здоровье! поцелуй