Бризоль29 Сентября 2009 в 00:57
	По рецепту Анны Пууманн решила приготовить Бризоль.
Сначала мелко порезала и обжарила до золотистого цвета половинку луковицы:

Поскольку свежей зелени у меня не было я запарила сушёные петрушку и укроп:

Взяла 400гр фарша:

Смешала его с луком,одним яйцом и приправила:

Тщательно перемешала фарш и разделила на 4 части:

В отдельной тарелочке взбила чуть подсоленое яйцо:

Из одной части фарша сделала блинчик:

Следующий этап оказался самым сложным-передвинуть этот "блинчик" во взбитое яйцо.
С первого раза не получилось,а потом я смазала поднос,на котором делала "блинчик",растительным маслом-дело пошло легче:

После этого "блинчик" вместе с яйцом передвинули в сковородку:

Обжарила его с двух сторон:

В это время сделала соус из майонеза,чеснока и зелени:

Готовую бризольку смазала соусом и положила два кружочка солёного огурчика:

Сложила бризольку пополам:

Повторила всю операцию и с остальными частями фарша и получила четыре бризольки:

Вуаля!

Аня,спасибо за рецепт!! 





2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (2)
выглядит аппетитненько
Куфайте на здоровье!