Салат с куриным филе и огурцами в апельсинах29 Сентября 2009 в 14:19
- 3-4 апельсина
- 300 г куриного филе
- 200 г огурцов
- соль
- майонез
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Разделить на две половинки. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать мелко соломкой. Смешать филе, апельсины, огурцы.
Посолить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов. Украсить. Ну и как обычно свои творения я фотографирую
Комментарии (5)
прикольно,а вот ссылка не рабочая
а фотка есть внизу,где все выкладывают.
а ты в пост ее можешь прикрепить? чтобы сразу наглядно было. Я, например, дублирую и там, и там их выкладываю
интересное сочетание! я даже не представляю вкуса этого салата.
Очень вкусный.Что то у меня не получ.закрепить фото...её сначала в фотоальбом надо?