Грибная полянка.10 Декабря 2009 в 10:44
1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов
по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука
2 - 3 сырые моркови
1 куриный окорочок
1 свежий огурец
2 яйца
1 - 2 отварных картофелины
майонез соль по вкусу
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз,
вся измельченная зелень,
натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом.
Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом,
затем нарезанный свежий огурец,
потом нарезанные яйца, снова майонез,
затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом.
Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов
Комментарии (6)
интересный рецепт, надо будет приготовить!
И красиво смотрится!
а вкус какой
Обязательно попробую!
ой а как выглядит класно обязательно приготовлю