мясная запеканка15 Января 2010 в 23:24
500 г. говяжьего фарша
500 г. готового остывшего картофельного пюре
1 луковица(мелко порубить кубиками)
2 отварные моркови(нарезать кубиками)
3 ст. л. томатной пасты
сливочное масло
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла,виложить фарш и лук и тушить до полной готовности.Затем добавить морковь и тушить еще 15 мин,посолить,поперчить м добавить томатную пасту и 1 стакан воды, и тушить еще 10 минут.Форму смазать сливочным маслом и выложить ровным сллоем фарш,затем сверху пюре и посыпать тертым сыром. поставить в разогретую духовку на 15-20 минут,пока сыр не станет золотистым.
Ее очень любят мои дети, она сытная и вкусная,а ещебыстро и просто готовится.
Комментарии (3)
Взяла на заметку
и я взяла на заметку. С детства люблю запеканки. @->-
а я их в детстве переела и теперь не все пробую