Рагу из овощей и сыра21 Января 2010 в 16:00
Ингредиенты:
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
картофель - 8 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень майорана и петрушки - по 1 пучку
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Приготовление:

Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить все вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.
Комментарии (1)
Вкуснятина