ЯЙЦО В МЕШОЧКЕ7 Марта 2010 в 16:22
Ингредиенты:
— МАГГИ®БУЛЬОН БЕКОН - 2 кубика
— Вода - 2 стакана
— Свиной эскалоп - 4 шт.
— Яйцо - 4 шт.
— Лук репчатый - 0.5 шт.
— Петрушка - 1 пучок
— Майонез - 2 ст. ложки
— Красное сухое вино - 2 ст. ложки
— Растительное масло - 1 ст. ложка
из расчета на 4 порции
Способ приготовления:
1) Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 мин. до золотистого цвета.
2) Яйцо отварить, срезать верхушки и вынуть желтки.
3) Смешать желтки с обжаренным луком и майонезом. Фаршировать получившейся смесью яйца.
4) Свиные эскалопы посыпать измельченной зеленью петрушки, в центр каждой поставить фаршированное яйцо, края свинины собрать поверх яйца в виде стаканчика и перевязать ниткой.
5) Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА БЕКОН, смешать бульон с красным вином.
6) Мешочки выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, залить бульоном и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-35 мин.
Комментарии (3)
ух ты, вкусняшка какая
забавно)