Треска по-итальянски9 Июля 2010 в 15:33
треска -450 гр
мука - 2 ст.л.
помидоры свежие - 2 крупных
грибы шампиньоны - 300 гр
вино белое сухое - 2 ст.л.
перец черный молотый
чеснок
масло растительное
сухари панировочные -1 ст.л.
зелень
соль
Куски трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны разрезать пополам, помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. Шампиньоны слегка обжарить с чесноком, добавить помидоры, черный перец, вино, соль и тушить на слабом огне. Когда соус будет готов полить им нашу рыбку, сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.
Чаще я рыбку не обжариваю, а свежую заливаю соусом и запекаю.
Комментарии (4)
ммммммммм, кто бы мне такое приготовил ))
добавила в закладочки. надо будет как-нибудь попробовать )
попробуй) мой муж обожает когда я так готовлю рыбку))
а какое лучше масло использовать или без разницы? интересный рецепт, я ни разу не делала треску с грибами, надо попробовать, а то треска у нас бесплатно, как раз сейчас на дачу поедим наловим,,,спасибо за рецепт, а то ведь я не знаю как еше придумать сделать рыбку,
пожалуйста))
масло- растительное или оливковое)) какое больше нра))