Фунчёза20 Августа 2010 в 18:25
Девочки вкуснатень ещё та! Нам понадобится: Корейская марковь, корейская капуста( не с красным перцем, а обыкновенная), спагети( лучше рисовая лапша), свежие огурчики, мяско кубиками (любое).
Берем 500 г. мясо, режем кубиками и кидаем в глубокую сковородку, в мясо добавляем соевый соус(не заливать), и тушим. После того, как мясо приготовилось, немного поджарилось, брасаем в мясо, корейскую марковь, капусту и спагети готовые, всё это 5 мин тушим. Огурчик натираем на крупной терке бросаем в содержимое и немного добавляем соевого соуса. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Лёё Ёёля, капуста обыкновенная, порезаная кубиками, но по корейски, она ещё немного с морковью идёт.
на чёт соуса немного не дорпоняла, это типа добавить но немного что бы не полностю покрыл?
Соусом полить, но не переборщить)))) Немного налить. Лучше потом добавить, чем перелить.
Интересненько,надо попробовать