рецепт аджика из кабачков16 Сентября 2010 в 14:00
кабачки 6 кг
масло растительное 2 стакана
уксус 9% 150 мл
чеснок( очищенный) 1 стакан
сахар 1 стакан
соль 2 ст.л перец красный молотый 1 ст.л
томатная паста 500 мл
и еще можно яблоки ,
пропускаем кабачки через мясорубку. добавляем растительное масло, таматную пасту,сахар,соль,и красный перец. варим 50 минут. пропускаем через мясорубку чеснок,соединяем с уксусом и добавляем в кабачковую массу. варим еще 10 мин .горячую аджику раскладываем по банкам и закатываем. Очень просто и оболденно вкусно кто любит кабачки,а главное не так жирно и можно есть если сидишь на диете
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.