Теплый салатик к шашлычку17 Октября 2010 в 08:47
пока прогорают дрова, этот костер так сказать нам и нужен, ставим решетку на нее кидаем баклажаны и перец сладкий, и печем переворачивая пока кожица не будет чернеть, затем все это снимаем и очищаем от кожицы, складываем в кастрюльку, затем туда помидорчики в принципе и все, но можно добавить сливочного масла и прогреть. Этот салатик мы готовим и дома на газовой плите, на комфорку ставим рассекатель огня и вперед.
Комментарии (5)
много раз слышала про этот салат да все никак до него дело не дойдет.Надо срочно исправлять.
можно еще помидорки туда ) тоже очень вкусно ) а если еще эти овощи кинуть в маринад к шашлыкам, то вообще мммм!
Здорово!!!
На здоровье! Это вкусно, попробуйте!!!
Мой милый смеялся и отказывался верить, что это вкусно. А как попробовал - только причмокивал и добавки просил.