Хочу целоваться!!!14 Октября 2010 в 23:12
Мы с мужем знакомы уже 5 лет, замужем 2 года. Он - очень заботливый муж и отец, деньгодобытчик, глава семьи, хозяин в доме, мастер на все руки. Я уверена, что он любит меня. По мере возможности, он исполнит любой мой каприз. Иногда даже не успеваю о чем-то подумать, а он уже сделал что-то для меня. Моя проблема, может быть, покажется абсолютно глупой. НО!!!
Мне хочется постоянно целоваться с мужем (о других и не думаю совсем). Смотрю на целующуюся парочку на улице - мне тоже так хочется; смотрим вместе какой-нибудь фильм, там целуются и мне хочется. А вот он не хочет!!!Мотивирует это тем, что он весь в отца, типа тот тоже маму редко целовал. А мне даже секса не так хочется без поцелуев. Объясняла ему уже 100 раз, ссорились по этому поводу, но ничего не помогает. Может у кого-то есть совет???
Комментарии (4)
вот так проблема.Я тоже целоваться люблю,а у мужчин на этот счет совсем другое мнение
Мужчин по моему не переделаешь.
Может как-то во время секса ему сказать, когда ему хорошо, что ТЫ хочешь?!
Наверное мужчинам это не так важно, как нам, женщинам
Мой тоже лишний раз не поцелует, но не так категоричен, как твой
Если прошу - не откзавыет в этом "капризе"
Мне, например, тоже секс не доставляет столько удовольствия, если он без поцелуев
Я тебя очень понимаю
Но даже не знаю, что посоветовать ...
Может сказать мужу, что эта такая мелочь для него - пустяк, ему не сложно тебя целовать, когда ты просишь, а тебе это достаит массу удовльствия и хорошего настроения
может и секс после этих поцелуев будет таким, что он в другой раз сам попросит тебя целоваться-целоваться и еще раз - целоваться
я считаю выход один - брать и целовать! заодно хороший способ, чтобы заткнуть ему рот, если он начнет историю о том, что весь в отца