мне кажется, тут в первую очередь изнутри надо лечить - витамины+кальций! еще говорят что всякие масочки уже готовые продаются тоже витаминные, но я вот тут ничем помочь не могу, не пробовала. у меня периодически тоже сильно волосы лезут, ем витаминки. шампунь еще хороший купи. и парикмахер мне скзала что нельзя втирать репейное масло (которое так хвалят многие), что от него наоборот сильнее гораздо волосы выпадают
Тут наверное ничего не поможет, от меня тоже убегали, это нормально после родов. Сейчас уже восстанавливаются, витамины пью для кормящих, а на всякие маски - втиралки времени нет
Не облысеешь! Уж у меня как лезли - УЖАС, тоже думала, придется стричь, но все обошлось! Кушай творог, купи глюканат кальция - копеечный, и кушай по 2 таблетки в сутки. Ну и витамины - см выше
Комментарии (14)
мне кажется, тут в первую очередь изнутри надо лечить - витамины+кальций! еще говорят что всякие масочки уже готовые продаются тоже витаминные, но я вот тут ничем помочь не могу, не пробовала. у меня периодически тоже сильно волосы лезут, ем витаминки. шампунь еще хороший купи. и парикмахер мне скзала что нельзя втирать репейное масло (которое так хвалят многие), что от него наоборот сильнее гораздо волосы выпадают
Тут наверное ничего не поможет, от меня тоже убегали, это нормально после родов. Сейчас уже восстанавливаются, витамины пью для кормящих, а на всякие маски - втиралки времени нет
да на втиралки и долгие маски меня тоже не хватает...
главное не облысеть
Не облысеешь! Уж у меня как лезли - УЖАС, тоже думала, придется стричь, но все обошлось! Кушай творог, купи глюканат кальция - копеечный, и кушай по 2 таблетки в сутки. Ну и витамины - см выше
да наадо пить витамины!
спасибо за поддержку
Не за что! Сама недавно так же паниковала, поэтому тебя прекрасно понимаю!
интересно про репейное,а я только хотела попробовать

думаю постричся прийдется
про репейное - мне так парикмахер моя сказала, а я раньше втирала...
А мне репейное масло не дало ни какого эффекта вобще
Странно...а у меня подружка свои волосы вылечила именно репейным, выглядят- отпад, блестят, струятся как в рекламе!!!
может это индивидуально?
ты на гв? тогда все нормально! они так и будут лезть, потому что во время беременности не выпадали в нужном количестве
АГА ,я на гв...ну ладно,значит пройдет..
попробуй мазать голову оливковым или репейным маслом, говорят помогает