домашнии хлопоты!16 Октября 2009 в 07:05
кто чем любит и не любит заниматся дома???я вот люблю впринципе заниматся всем и уборкой,и готовкой,и стиркой и т.д.
кто чем любит и не любит заниматся дома???я вот люблю впринципе заниматся всем и уборкой,и готовкой,и стиркой и т.д.
Комментарии (11)
я очень люблю готовить
особенно если никто не мешает всё это время, то может получиться намного вкуснее.и гладить обожаю, даже не смотря на то, что потом ноги болят и спина
тоже в принципе люблю всё делать, хотя есть одно дельце....... мыть окна ненавижу. наверное потому, что никогда нужного результата не получается. всё время разводы 
Ирин кстати да окна это жесть
Буквально вчера поймала себя на мысли, что люблю стирать! Прямо стираю и настроение поднимается
. А не люблю посуду мыть, мою только тогда, когда есть уже нет чистых тарелок.
ты стираешь руками?
Люблю готовить, гладить. Не люблю мыть полы и окна. К мытью посуды равнодушна: если надо - помою, если кто-то другой помоет - тоже не обижусь
Ой, стыдно признаться, но я не люблю ничего делать по дому! Наверно из-за того, что это обязаловка, надо делать и все! А мне надо чтоб настроение было, желание - тогда все получается вкусней, качественней, чище и т.д.
я тоже ничего не люблю, кроме готовки
Нееет! На машинке, конечно. Если бы руками, то это не доставляло бы мне удовольствия.
Я люблю готовить и окна мыть! Гладить - ненавижу.
Глажка-это не для меня.
А вот готовить-обожаю.
Когдая была беременная у меня вобще бзик был по поводу домашнего очага, я целые дни проводила занимаясь уборкой и кулинарией)) в этот период я собственно и научилась хорошо готовить, но родился малыш и у меня признаться честно эта страсть пропала. Теперь это скорее напоминает паранойю, как бы часто я не убиралась дома у меня всегда ощущение что у нас ОЧЕНь грязно.