Романтики хочется....23 Октября 2009 в 09:05
Вчера с мужем вспоминали наше знакомство, насмеялись от души. Особенно весело было вспоминать его первое признание в любви Мы еще недели знакомы не были, виделись всего 3 раза. Сиху дома, жду подружку в гости, звонок в дверь. Выхожу, стоит мой суженный, за калитку держиться, пьяный в ноль
И глаза такие грустные, грустные. Через губу переплюнуть не может, ноги не держат, что-то бредит жалобно о том что очень соскучился и до утра не дотерпит. Я ненавижу пьяных, а тут мне его так жалко стало. Я женщина сильная, перекинула я этот подарочек через плечо и потащала в койку. Думаю, проспится и домой отправлю. Притащала, раздеваю, а он сопротивлятся, бормочет что-то, типа погоди, я сейчас скажу очень важное.... А я как с ребенком, тихо тихо, сейчас поспишь и все пройдет
Положила, одеялом укрыла, а он, видимо из последних сил, стонет что-то. Я ухо поближе, а он мне: "Ты самая замечательная. Я тебя очень сильно люблю" Ну, думаю, допился или благодарность выражает. А он проспался и все подтвердил, да еще и извинялся месяц. Уж не знаю зачем я его тогда впустила, да только он больше не уходил и мы очень счастливы вместе.
Девочки, а как вам в любви признавались? Жду романтических историй
Комментарии (37)
прикольненько!
А мне с романтикой не повезло.
Муж меня месяца три добивался,на работу цветы охапками таскал,конфеты и прочее.Но как-то не очень романтично у него признания звучали.Просто люблю ведь тебя
Хорошо бы он и сейчас цветы таскал, да?
да хотя бы помолчал иногда
Вот уж точно! Мой, зараза, даже во сне разговаривает

Мой во сне или на подчиненных ругается, или собак наших зовёт
а мне я помню бывший мч, с которым у нас ТАКАЯ любовь была, на новый год признался в любви. мы с ним тогда месяца 3 встречались... и были как раз у друзей в гостях, уже ближе к утру, когда все притихли - кто-то уже ушел, кто-то тихонько за столом сидел, кто-то своими делами занимался, а мы в кресле одном сидели (так уютненько) и он мне тогда сказал что любит меня, так тихонько... и так... приятно, мило, душевно, я не знаю как еще это назвать
но не мое ))
а еще один мч, который меня любил, мне звезду подарил на др...он очень хороший
Здорово, роматика началась....
А мне просто рассказывали, какая я хорошая и что я сама себя не знаю и так 4 месяца, мне надоело и я сдалась.... а вот в любви признались позже и как-то с трудом. В общем, романтики было много, когда на роликах катались и по полночи по Москве гуляли, тогда меня учили кататься и всячески поддерживли, а теперь с собой не берут, говоря, что я не умею...
Вечно они все хорошее и доброе умудряются убить и растоптать
Да, а может просто изначально у меня любви не было, а просто одиночество и попытка поверить, что все может сложиться.... Глупость в общем.
Вот и я так про перврго мужа думаю, сейчас то я знаю, что значит любить, не любила я его никогда
А у нас первое признание было по интернету
Мы на тот момент еще даже вживую не виделись ни разу, со знакомства прошло полгода. Общались-общались по аське, а он вдруг сначала молчал минут 5, а потом написал: "Мне кажется, что я тебя люблю". На это я со страху ответила что-то вроде: "Ну когда казаться перестанет, тогда и поговорим".

А романтики у нас было очень много - и его неожиданный приезд из России ко мне 31 декабря с огромным букетом и подарками, и предложение руки и сердца, и его свадебный сюрприз (в номере гостиницы меня ждала ванна, полная лепестков роз)
Обалдеть, какая же ты счастливая, такие воспоминания до старости будут душу греть. А мы зато поржать можем всегда

Красотища
ой, а у нас с самого начала романтично так было все и сейчас, тьфу-тьфу, продолжается! )
после знакомства пару раз встретились и понеслось. так хорошо вдвоем было, могли часами сидеть, болтать, молчать, гулять. больше никого не надо было. ухаживал красиво с цветами. и я тоже в долгу не оставалась. очень люблю подарки всякие - постоянно какие-то открыточки, мелочи приятные, один раз сама с цветами пришла. вот этого мой мужчина уже не выдержал, сказал что таких не бывает и что ему это все снится. и пока не проснулся, он должен кое-что успеть сказать О:-) вот так
Женя )) у тебя такая аватарка красивая ) просто сказочная! )
меня никак не остановит ))
Спасибо
А мы познакомились на даче.У молодёжи с моей дачи было место где мы жгли костёр,пели песни.И в какой то вечер он с друзьями заехал на огонёк костра,оказалось что его дача тоже не далеко,в км.Там и познакомились,на след.день пригласил на речку,потом шашлыки,ну и понеслась.Каждый будний день уезжал на работу в 6-7 утра,а вечером из москвы ко мне на дачу ехал с цветами,конфетами.Лето закончилось,каникулы мои тоже,ну и как обычно бывает все эти летние романы чаще всего заканчиваются,так я думала будет и в моём случае.Но нет...в Москве продолжили встречаться,гулять,кафешки,цветы,подарки,романтика.В какой то из вечеров мы стояли на станции метро.А он у меня красивые речи и признания говорить не умеет,предпочитает всё на деле делать,а не на словах.И смотрит на название станции,и говорит -какая первая буква,а какая четвёртая,а вторая...и так далее.Я смеюсь,называю буквы и тут он спрашивает и что получилось?я естественно уже забыла почти все буквы,ну он и выдаёт-я тебя люблю!
Так он до сих пор и не научился красивым фразам,но о цветах на все наши даты,подарках и прочем к счастью до сих пор не забыл
Слова не главное, правда же?
Главное не слова,а действия.Можно петь соловьём,и ничего из себя не представлять.У меня таких "товарищей" было достаточно,а вот что бы на деле любовь доказывали-не фига.
а так даже лучше получилось
а мы с моим будущим мужем познакомились когда меня выписали из роддома
Ему тогда было 5 лет
Наши мамы были подругами и остались ими до сих пор. Вот так мы с ним раннего детства общались,общались,общались и даже не заметили как наша дружба переросла в любовь. А вот когда он ушёл в армию-я поняла,что не могу без него ни дня. И он понял то же самое.Поэтому когда он из армии вернулся-мы стали жить вместе. Мне ещё 16 лет было тогда,но родители не были против. Жили у его родителей. А поженились уже через год,когда я забеременела.

Сейчас вспоминала его первые признания любви-они были в письмах. А когда увиделись на его коротких "каникулах",то просто обнялись и не говорили ни слова-и так было всё понятно. Поэтому вроде как и не было у нас не первой встречи,ни первого признания
Вот это история

Прям как в сказке
надеюсь что и дальше будет как в сказке-доживём до глубокой старости и умрём в один день
ух ты,бывает же и такое
чего только не бывает!
Классно! Особенно "Я женщина сильная, перекинула я этот подарочек через плечо и потащала в койку"

. Мне мой бывший муж где-то через месяц наших встречаний признался, тоже под пьяную дуду

А мой муж признался мне в любви первый раз смской

Мы тогда сильно с ним поругались и уже даже не помню из за чего... Он мне вечером помню звонил после этого, а я трубку не брала, не хотела с ним разговаривать... Потом видимо устал названивать и прислал смску с признанием