Кухня: Хозяйке на заметку26 Мая 2010 в 12:47
Девочки!!!!
Хочу поделиться одним секретом, который обнаружила совершенно случайно....
В общем, если вы хотите приготовить наивкуснейшую говядину, да еще и к тому же что бы она была нежная... нежнее чем разваринная курочка....
то вам просто необходимо замариновать ее, говядину, на сутки в пиве, можно в без алкогольном....... естественно не забыв добавить соль, перец и лавровый лист....
желательно нарезанной в том виде, в котором будете готовить...
кусочками, дольками или на отбивные....
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии (9)
интересно,надо попробовать
Буду рада...
мммм, надо попробовать ) а что ты потом с ней обычно делаешь? жаришь или тушишь? )
Обычно томлю на медленном огне минут 15-20, и подаю на стол с гарниром, отварной рис или картофель по-деревенски с зеленью....
Но можно пофантазировать и выбрать любой другой гарнир на ваш вкус....
Так же можно пробывать блюдо в холодном виде, идеально идет как холодец... и вкус алкоголя совершенно не чувствуется!!!
Так что ваш секрет останется не раскрытым даже для самого искушенного обжорки...
ммммммммм!!!!!!!!! )) обязательно попробую сделать! страничку в закладочки добавила )
Ну я так подумала и думаю время от времени буду сюда закидывать кулинарные изыски...
правильно )) надо делиться с окружающими ) особенно такими рецептика - все элементарно и приготовить может каждый )
обязательно попробую!
На здоровье...