курочка3 Августа 2010 в 15:29
Берём курицу, фаршируем( на любой вкус) ,зашиваем пузико. Смазываем майонезом, заварачиваем в фольгу и в духовкуГотовиться не долго, примерно 40-60минут.
Берём курицу, фаршируем( на любой вкус) ,зашиваем пузико. Смазываем майонезом, заварачиваем в фольгу и в духовкуГотовиться не долго, примерно 40-60минут.
Комментарии (3)
Наберусь немного наглости и поделюсь своим рецептом. Курицу смазываем солью и майонезом внутри. Берём яблоки, апельсин, лимон режем их полу-кольцами, можно немного добавить мандарин, лепестки чеснока свежего(сушёный не рекомендую)-набиваем этой смесью курицу и зашиваем. Потом смазываем с верху солью и майонезом. В нескольких местах прорезаем кожицу курицы и туда ложим чеснок с лимоном, под крылышки ложим лимон с чесноком. Всю курицу заматываем нитками и убираем на 1 час мариноваться. Ложим в сковороду можно обложить картофелем и в духовку до готовсти ( но самая вкусная корочка получиться на гриле в духовке.
Я С НЕЙ НЕ ВОЖУСЬ ДОЛГО ПУЗО ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ ПОПЕРЧИТЬ ПОСОЛИТЬ И В РУКАВ КАРТОШКУ ТОЖЕ К НЕЙ ЖЕ ПОД БОЧЕК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО В СВОЕМ СОКУ ПЕЧЕТСЯ
Девчонки, а кто-нибудь готовил курицу так: высыпать на противень 2кг соли, сверху положить курицу, и в духовку о готовности? Слышала хорошие отзывы- сочной получается и мороки никакой нет, никак не решусь попробовать!!! Кто готовил так, поделитесь впечатлениями!