Приветствие2 Ноября 2010 в 16:27
Всем привет, я новенькая, меня зовут Маша, мне 22 года, я беременна срок 22 недели. Пишите, всем и каждому рада ответить!!!!
Всем привет, я новенькая, меня зовут Маша, мне 22 года, я беременна срок 22 недели. Пишите, всем и каждому рада ответить!!!!
Комментарии (30)
привет! а кого ждете? как протекает беременность? у меня сын Дениска, ему 4,5 месяца!
Мы ждем мальчика, беременость протекает нормально. Сегодня на 2 плановом узи была, так прикольно пинается, зевает. Муж ходил со мной, вообще в восторге!
у меня муж тоже со мной ходил на узи... ему показывали пальчики малыша, пол сам высматривал и довольный такой был))) всем потом звонил и рассказывал что всё сам видел
Узист сначала не могла расмотреть пол, он ножки сдвинул, а потом раздвинул, и начал меня пинать. а еще он у меня упирается головкой в животик, прямо, когда трогаешь живот чувствуешь твердое уплотнение.
привет!!мне 21 год. я уже родила..и нам годик
приятно будет с тобой пообщаться!
и добро пожаловать!! 
отличная ава!!
Привет, тоже рада знакомству, нам пока где то 22 недельки, зато буйные мы. Мамку пинаем как можем, и спать ей не даем!
Привнтик! Меня зовут Оксана и у меня есть сыночек Ян, ему почти 9,5 месяцев, такой забавный мальчуган. Рада знакомству
Привет, я тоже рада знакомству, мы еще маленькие нам 22 недельки, мальчика ждем. Буйные, пинаемся во всю, маме спать не даем!
как мне это знакомо
Приветик, буду тоже рада пообщаться!
Привет! Тоже очень рада!
Привет! Тоже очень рада!
Привет Маша,рада знакомтв
Привет
я тоже рада новым знакомствам, дабавляйся в друзья. будем дружить 
Привет!
А мы уже родились!

Рады знакомству, давай дружить!
привет! буду рада знакомству
мы совсем маленькие,завтра только 10нед. будет
Привет!А у меня сынуля 7 мес. и жду второго ребеночка на 12-13 недели, думаю что будет девочка
Привет! У меня сын Данька, нам уже почти 2 месяца.Будем знакомы

Привет
рады приветствовать тебя в нашей дружной компании
Мне 23 и у меня растет мужчин,сейчас ему 2 года 
Привет!А мне 27,а дочке 6 месяцев
Привет всем, я новенькая. мне 29, есть уже сын 10 лет, сейчас жду второго ребёночка на 16 неделе, пока незнаю кто, но очень хотим с мужем девочку
Привет
Привет всем! Я новенькая, очень хочу общатся, мне 29 лет, у меня есть детки 2 дочери и сын. Беременна четвёртым, нахожусь на 28 неделе!
Привет!!!
Здравствуй поближе! Я вот хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь были такие проблеммы как боли в промежности. Сил нет как болит! Ая работаю, дадут ли больничный интересно!?
Боли не было такой. надо сходить в больницу!!!!
Привет всем!И я новенькая
Мне 24 года,на 15 недельке,еще не знаем кто у нас,но хотим мальчика
Болей никаких не было,иногда тянет внизу живота,но не сильно...
Привет