Мой вес!!!!9 Ноября 2010 в 16:32
Всем привет, в течение беременности я набираю вес, набрала я где-то 13-14 кг, до беременности я весила 46-47 кг, при росте 160см, а сейчас 60-61 кг. Врач меня не ругает, говорит наоборот хорошо. Я вот переживаю, как после родов востонавливаться буду. И еще боюсь кесарево, т.к. узист на 2 плановом узи сказала, что ребенок большой.
Комментарии (9)
У меня так не было таких проблем с весом, точнее с его скидыванием. Ребзик был очень беспокойный, за 6 мес я скинула больше чем набрала, вещи на мне болтались, а лето было...Да и если интенсивно кормить при этом при всем - не будет веса, все сгорит. А еще надо по родственникам смотреть, есть ли предрасположенность к толстоте
если есть, то после родов строгая диета обязательна, а когда кормить перестанешь - еще строже. Т.к. как раз в это время жирок и набирается. Я так в свою норму вошла только когда кормить перестала. Если бы не вторая беременность сразу, то поди нагуляла бы лишнего жирка. А кесарева не стоит бояться, это же еще не точно...Мне сначала тож говорили ребзик большой-большой, а под конец - нормальный стал. Да и некоторые роды пострашнее могут быть чем кесарево 
я то же за время беременности набрала 15 кг - врач говорил что многовато, но особо не ругал, а за роды (кесарево было) потеряла всего 4-5 кг - при этом сынишка родился на 3600! сейчас кормлю грудью, как поем поменьше, так молока меньше становиться, так что о похудании буду думать позже - ведь главное сейчас своему крохе дать заряд имунитета на всю его жизнь! Ты не унывай, родишь - выкормишь - придет все в норму, главное чтоб карапуз был здоровым!
Я тоже переживала по этому поводу, набрала 12 кг., но все как-то само ушло, правда еще 1 кг. лишний есть
(сейчас нам 3 месяца) , но я думаю, что еще и грудь с молоком намного больше стала весить чем раньше! А насчет большого плода, меня тоже пугали что может сама не рожу, но прошло хорошо (родила сама, без разрывов 4000кг), так что лучше не переживай заранее!!!
Не переживай.Я до беременности при росте 168 весила 55,в беременность набрала 12 кг.Родила ребенка 3850.Сейчас вешу 50.Гв,ребенок часто первые месяцы на руках был,укачивания дали о себе знать
мне на узи сказали, что малыш будет 4200, но про кесарево никто не заикнулся... Данька родился 4800 в итоге, рожала сама, все хорошо, ну разве что эпизиотомию делали - но это не так страшно, как кесарево..
Не переживай! Нормальный вес! Я набрала примерно так же! Мне тоже говорили про кесарево, но когда начались роды ни кто про это и не знал, что ребенок крупный(моя врачиха не написала и не дала рекомендации в роддом)! В итоге сынок родился 4216! Сама без всяких анестезий! Правда врач потом сказал что мне очень повезло что родила, ребенок мог не пройти! Мне очень страшно стало ведь и ребенок и я могли погимнуть!Вот я и думаю стоит ли полагаться на удачу!? Если можно сделать наверняка!
Ну и что, что большой, 4кг рожают нормально.
Не переживай! Я до первой беременности весила 50 кг при росте 164 см, после того как родила, вес был 64 кг, 3 года кормила сынулю грудью и поэтому над весом особо не задумывалась - Всё лучшее детям!!! Перестала кормить стала ходить на фитнесс, массаж, правильное питание и вес стал 48 кг )))
Так что сейчас самое важное, чтоб ребёнку было хорошо, а вес потом скинешь ;-)
Я тоже на днях мужу сказала. рожу, грудью откормлю, пойду в спортзал, не позволю себе плохо выглядеть, от растяжек не убежишь, но в форму себя приведу!!!