"Пузики",давайте знакомиться!28 Сентября 2009 в 15:22
Ура!
Наконец-то появилась возможность создавать сообщества и общаться по интересам!!
Дорогие беременюшечки,давайте будем знакомиться и общаться.
Меня зовут Кристина, я сейчас на 17ой недельке, ждём третьего малыша. У нас уже есть два сына, кто ожидается в этот раз-пока не знаем. Через две недели на УЗИ-может покажется уже.
А это наши первые УЗИшечки )))
Комментарии (51)
Привет
а я на 21 недельке. кто будет не знаю.. врач спросила хочу ли я узнать, а я сказала, что пока не знаю )) с любимым посоветовалась... а он тоже не знает
вот я теперь вся в раздумьях - до следующего узи надо решить ))) может лучше сюрприз ?! 
я с первым ребёнком не хотела узнавать,хоть было видно,т.к. врач спрашивала-сказать ли мне? Но я хотела сюрпрайз )))) А вот во вторую беременность уже хотела знать.
вот и я не понимаю пока хочу или нет
я не беременна,но тоже хочу тусоваться в вашем сообществе,т.к. беременных обожаю ))) Ну и может подскажу чего вумное по теме,если у кого вопросы будут
Вы не против?
Ой, а я уже было обрадовалась
Кристин,привет ещё раз!
Отвечу уже тут тебе!!
Я тоже из многодетной семьи,и у нас в планах тоже,хотя бы трое деток...
Сейчас ждём второго малыша,уже 14 недель нам.
Ещё у нас доча,ей 2г и 4 мес.
Мне кажется,что у нас мальчик будет))
Воть.
Всем привет!
Я на 17 недельке, есть сын, кто будет на этот раз пока не ясно... хочу дочку!!! Видно не наигралась в Дочки - матери
а я сыночка хочу
но если будет дочка тоже буду рада
И я к вам! У меня дочурка уже есть, сейчас ждем второго ребенка. Хочу еще одну дочу, а муж надеется на сына
Классно у вас здесь!Все такие счастливые
Привет! Хоть я и не "пузатик",но надеюсь в скором времени им стать
общаясь с нами точно станешь!!! Мы тебя заразим!
говорят, беременность - это заразно
так что приветсвуем 
Так это же круто тогда
Хочу заразиться беременностью 
мне подружка рассказывала про "беременные" стулья
Мол у них в отделе есть такое место-кого сажают на это место работать-та сразу беременеет! ))) Может и тебе после какой-то беременной на её стуле посидеть?
Ещё говорят,что если у беременной руку на животике подержать,то тоже забеременеешь ))
В любом случае удачи тебе!!!
PRIVET ZALJ U NAS UZE PUZIKA NETU ,U NAS UZE BOLJSOI KARAPUZIK RASTET
.NO JA NEPROTIV PATUSAVATSIA S VAMI
нам советы новоиспечённых мамочек очень пригодятся!! А то это так быстро забывается,что я уже ничего про беременность не помню ))
всем приветики!моему пузенышу сейчас 37 недель... совсем чуток осталось... страаашно,но уже скорей бы
ухх,классно как!!
приветики всем!а я на 8 недельке=)
Ой,вы еще совсем маленькие
А на какой недельке ты узнала,что беременна? Тест не в счет, к врачу когда ходила?
привет!
токзикозишь?
один раз было дурно неделе на 6,и после этого пока к счастью нет,уже 9 неделька
оо,ну может уже и не будет ничего,повезло!
на 3 недельке...я как узнала по тесту,сразу и пошла в консультацию...
Вау, а у нас до 6 недели всех выгоняют и не ставят на учет по беременности (думают, что все само рассасется
)
Приветик. А я на 23-й недельке. Доченьку ждем. Она у нас очень долгожданная и желанная
Но, если честно, когда тест показал заветные 2 полоски, очень долго я в растерянности была, а муж мой, по-моему, до сих пор не осознает, что скоро дочка родится 
привет ))
Мужчины вообще по-моему осознают беременность в полной мере только тогда,когда роды начинаются!
Всем привет! У меня 36 неделя, месяц остался
Доченька
, первый ребеночек, любимый-долгожданный.
приветик!
Ой,тебе уже совсем немножко осталось-как время летит!!
Уже всё готово?
Да вот, последние пригтоовления полным ходом идут. Все успеваю вроде. Детскую сделала, мебель почти всё купила, приданое готово, дела свои утрясла. Совсем чуть-чуть и вздохну свободно.
ооо,как же это волнительно!!! У меня все эти приготовления ещё впереди! Правда мне сёстры отдали много всего,но очень хочется и самой понакупить разного.
Я вещички начала покупать где-то на 20-ой недельке, как пол сказали. И сейчас уже жутко много всего накопилось. А у тебя, наверное, от старших еще осталось. А ты кого ждешь еще не узнала?
я от своих мальчишек всё раздавала сёстрам,а теперь они мне и моё кое-что вернули,и своего добавили ))) Я всё с тоской на девчачьи вещички смотрю,конечно
Пока пол ещё не знаем-завтра к врачу идём всем семейством!!!!!!
Здорово! Удачненько сходить! Отпишешься как там малышик!
да,сейчас напишу!!!!!!!!!!!!
первый раз "запузатилась"!
нам 16 неделек. уже кажется потихоньку пихается...
муж на ркках носит и не кричит на меня , когда трачу всю его з/п за неделю.
только ворчит тихонько и, кажется, делает заначки...
а кто у нас будет - еще не ясно... спалила все дело на 4 неделе... увидели на УЗИ на неделе. теперь все друзья точно знают - у нас в семье есть секс!

Да, появление пузика главный показатель, что в семье был секс!
а что,друзья сомневались по поводу секса в вашей семье?
да это шутка такая! )))) раз есть результат - значит был секс! ))))) мы в нашей компании вторые спалились. первые уже родили девочку
ааа ))) Ну,думаю и за вами скоро народ подтянется ))
Всем привет! У меня 1 Б, 15 недель, стараюсь прислушаться к своему животику, жду первых шевелений
привет! Скоро-скоро уже почувствуешь!! У меня уже пихается вовсю,сейчас 19ая неделька.
Привет .Видя как вы общаетесь мне тоже завидно и хочется после двух сыновей ещё маленькую девочку.Но это уже скорее не произойдёт.
Никогда не говори никогда,Ирина!! Пусть будет у вас девочка!!!!!!!!!!!!
привет. у меня есть сынуля 4,6 года и я жду второго сына, нам 24 недели
Приветик! Тебе в феврале рожать?