Вкусовые пристрастия29 Ноября 2010 в 16:29
♥Привет всем! ♥
Девчонки, а расскажите, на что вас тянет или тянуло во время беременности
Я, например раньше к сладкому была равнодушна, а сейчас так шоколадки хочется...
А йогурты и кефиры совсем не хочу, разве что только Actimel нормально переношу.
Бывает, что целый день аппетита нет на домашнюю еду, а еду из Макдоналдса с удовольствием уплетаю...
На колбасу даже смотреть теперь не могу.
Вот как-то так. А как у вас этим?
Комментарии (20)
Сладкое лопала и Макдональдс несколько раз.Репу ела,которую терпеть не могла.Кстати,после того как родила желание её есть нет
кофе хотелось хотя так его вообще не пью, квашеной капусты сладкого борща хотелось больше ничего не вспомнить но мне каждые 2-3 недели хотелось чего нибудь новенького
Квашеной капусты мне тоже хотелось, но ее не было, я купила салат из морской капусты и успокоилась
а я маму заставила наквасить еле дождалась, потом налопалась ее 2 недели ела пошла анализ сдавать и нашли соли в моче так что перед посещением врача лучше соленостями не увлекаться
Меня особенно ни на что не тянуло. Полностью отворачивало от жирного и острого. Виноград и арбуз много кушала.
до сих пор помню, как я стояла на остановке и ждала автобус.
А в мыслях одни огурцы.
У меня аж слюни текли до самого пола.
И так дня три. Не понимала в чем дело. Думала, что пройдет, а нет. Когда домой приехала , с жадностью голодной собаки, съела целую банку хрустящих, солененьких, прелестненьких зеленых огурцов . счастью не было придела 
Через месяц, когда уже меня воротила от запаха мяса - я поняла, что все!! прилетела!! 
Потом пришли мысли о том, что я беременна. Но я их быстро отогнала и почему то не стала проверятся.
Клево
О да, в первым триместре меня каждую беременность тянуло на роял чизбургер (подозреваю что из-за солененьких огурчиков)!
С девочками хотелось сладкого и молочного (мороженное, шоколадки, йогурты с мюсли...), а когда сына носила, то ела соленые огурцы килограммами, квашеную капусту и мясо с картошкой жареной, а от сладкого тошнило
дааа... тоже как-то на домашнюю еду не тянет))) Сама не пойму хочу больше сладкого или не сладкого, я хочу всё)))
Я тоже шоколадки полюбила ещё сильнее)))) В Макдак ходила тоже несколько раз))))
А так в основном на сладенькое)))
Когда ходила со старшей дочерью не могла пройти мимо лотка с пирожными (особенно заворное) и сахар просто ела ложкой.
Зато но овощи смотреть не могла особенно красные (помидоры, перец), и томатный сок и кетчуп.
Со второй дочерью мне все время хотела что то салёного - огурцы, селедка, икра, грибочки.
А с младшей я жить не могла без мяса.
И пела только томатный сок.
Говорят что по пристрастиям во время беременности можно определить пол ребёнка это миф, у меня три дочери и со всеми были разные пристрастия. 
у меня бзики были разные

вот пригрезился мне запах чего-то и надо было срочно раздобыть и съесть
то неделю я капусту ела морскую...то ряженку пила бесконечно...Потом как - то вроде прекратилось, появилось то что есть не могу ,даже запахи не переношу)
а сейчас могу целыми днями творог домашний есть и икру красную!!!больше ничего не надо)
Я лупила свежие огурцы и запивала их компотом. Соленые огурцы банками, арбузы...А еще иногда безумно хотелось лимонада в стеклянных бутылках

По первости я ела кг селедку, потом начала лопать апельсины, в итоге я умудрялась съесть селедку, сверху утромбовать апельсины, и все это запить кефиром. Муж на меня смотрел, как на сумасшедшую. А сейчас я успокоилась. могу иногда купить мармелад, или тортик, в охотку.
Когда ходила с сынулей постоянно хотелось свежих огурцов и зеленых яблок, сейчас особых пристрастей нет, но всё же не могу заснуть пока не съем гранат и не выпью стакан горячего молока )))
Я полностью отказалась от чая и кофе. Чай мне вообще собакой вонял
бее
Еще я всегда обожала мясо, а сейчас не тянет совсем. Только на тушенную баранину, курицу вообще не переношу(губа не дура)
А еще жаренную картошку с хлебом!Я раньше вообще хлеб не ела.
Появилась новая беда - ЗАПАХИ! Не могу находиться в магазине, кафе...
А меня тошнит от запаха, который внутри холодильника...
А меня постоянно тянет на какую нить гадость типа шаурмы или жареной картошечки на сале...