Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Кристина Кирсс

Авторизация на сайте

Муж на родах
10 Декабря 2010 в 11:47

Мне очень интересно, кто как относится к присутствию мужа на родах? У кого-нибудь был такой опыт?Поделитесь

Комментарии (14)

Лена Катвицкая 10 Декабря 2010 в 12:19

Я отношусь положительно!!! Особенно если муж сам этого хочет. Мы с моим любимым хотели рожать вместе, он даже хотел сам принимать ребеночка любовь...но к сожалению в тот момент, когда пришло время - у нас роддом был закрыт для посторонних на карантин грусть грусть. Поэтому наш папа стоял под роддомом все время пока я рожала и ждал новостей улыбка

Albina Gureva 10 Декабря 2010 в 12:40

я очень хотела, чтобы муж поддерживал на родах. Хотя бы тогда, когда шли схватки. Но его сестра рассказала ему такое злость , что он побоялся и решил не идти. А мне так не хватало его... грусть

Женечка Solar 10 Декабря 2010 в 12:42

У меня опыта такого не было,но однозначно решение должно зависеть и от желания мужа

Александра Соловьева 10 Декабря 2010 в 12:44

Ох уж эти сестры, чего ж лезть в чужую семью!Мне тоже кажется что в такой момент поддержка любимого очень помогает...

Александра Соловьева 10 Декабря 2010 в 12:45

Ну да...насильно заставлять нельзя, а то потом травма психологическая на всю жизнь

Beata Hölzl 10 Декабря 2010 в 13:50

я ЗА роды с мужем. В процессе зачатия он ведь тоже учавствовал. Мы рожали вместе, и для МЕНЯ это было важно, ведь все ужасы происходили с МОИМ телом. Присутствие и поддержка родного человека очень важна! Совместные роды ещё больше укрепили нашу семью.

Анна Золотарёва 10 Декабря 2010 в 14:07

Мы вместе рожали,муж был от начала до конца.Очень помогал и поддерживал улыбка

Анна Золотарёва 10 Декабря 2010 в 14:07

И согласна с Беатой,семья стала ещё крепче,отношения ещё нежнее,бережнее,заботливее.

Александра Соловьева 10 Декабря 2010 в 14:13

Вот здорово!

Катерина Чутова 10 Декабря 2010 в 14:30

И я за подмигивание но с Соней не удалось мужу присутствовать, но на следующих, ОН говорит, что будет обязательно стеснение
Главное обоюдное желание, а насильно не тащи улыбка

Татьяна Волошина 10 Декабря 2010 в 19:41

Я тоже за. улыбка Только когда помоложе были у нас в роддомах такое не практиковали, а когда Соничку рожала муж испугался, а я не стала настаивать. грусть А насчет крепкая или не крепкая вопрос спорный, мы с мужем женаты уже 15,5 лет, а знаем друг друга - через два месяца 21 год. улыбка стеснение
Хотя у меня есть история которая подтверждает что присутствие мужа только на лучшие (хоть бывают разные случаи): маладая мама родила своего первого ребёнка, это девочка. Выписка из роддома - муж кричит что её с дочкой домой не забирёт, что ему сын нужен. Подошол главврач и пригласил разбушевавшигося малодого папу пройти с ним и повёл в род зал, после чего он вышел поцеловал жену и забрал её с дочкой из роддома. смех

Александра Соловьева 10 Декабря 2010 в 19:45

Вот это стресс, если вдруг муж так неадекватно себя вести начнет...

Ольга Хакназарова 11 Декабря 2010 в 13:42

И я-ЗА!У моего мужа в семье это норма-рожать вместе с мужемулыбкаЕго мама дочек рожала дома вместе с мужем по одной простой причине-был жуткий гололед и машины скорой не могли добраться,а когда добирались то все...муж уже принял родыулыбкаТак что МОЙ даже слышать не хотел,что я буду рожать сама,несмотря на запугивание МОИХ родителей,что,мол страшно,нервы,стресс...Нам еще предстоит только рожать,так что о ходе родов расскажу как случитсяулыбка

Александра Соловьева 11 Декабря 2010 в 13:52

Обязательно расскажи!очень впечатляет улыбка