Ох уж этот Гемостаз! 17 Декабря 2010 в 02:17
Девоньки подскажите: был ли у кого-нибудь из вас или ваших знакомых плохой гемостаз! Повышенная свертываемость крови, и как оно в действительности может повлять на малыша и на беременность в целом! А то врач на приеме напугала, когда анализы мои посмотрела, а когда я начала задавать вопросы, сказала, что это не в ее компетенции и мне нужно к гемотологу! Я даже не знаю, что теперь и думать......
Комментарии (4)
Это очень плохо! Не хочу тебя пугать, но тебе надо БЕЖАТЬ к врачу!!!!
Если бы ей вовремя назначили лечение....
Тебе назначат препараты "разжижающие" кровь (капельницы и подкожного введения и таблетки). Если не проводить лечение, то к ребеночку не поступят питательные вещества и кислород, это приведет, в лучшем случае, к задержке развития и преждевременным родам, а в худшем к тромбообразованию в сосудах пуповины и гибели плода.
Из 2х моих подруг с плохой гемостазиограммой одна потеряла ребенка на большом сроке
Спасибо большое, на следующей недели уже побегу к врачу!!!! думаю все обойдется!!!!!!
У меня был плохой гемостаз...Мне выписывали уколы в живот и таблетки пила... А еще надо больше пить... вот снова анализы сдавала...Не переживай главное во время обнаружили и теперь будут лечить...
Спасибо) я уже всех врачей замучила с этим вопросом, говорят, что главное вовремя обнаружили!)