У меня радость!20 Ноября 2009 в 15:58
Сходила на УЗИ, мне сказали, что у меня будет девочка!!! Счастью не было предела, ведь у меня трое мальчишек!!! Я даже сначала не поверила. Ожидала услышать, что будет мальчик, а тут такое!!! Попросила посмотреть получше, а мне говорят, что хорошо видно! Теперь и незнаю какое имя выбрать для дочечки! У кого какие варианты? Поделитесь! Жду!!!!!
Комментарии (17)
Ура!
Классно! А отчество какое?
И чего .s тебе самой хотелось? Экзотики или что-нибудь нежно-романтическое но попроще?
Скорее нежно-романтическое, очень хочется маленькую принцеску!!! Мечтаю обантиках и косичках!!!
А я бы и имя для мальчика придумала,так на всякий случай

Ну, да! На всякий случай и это надо!!!
А мальчишки обрадовались или наоборот четвертого мальчишку хотели?
Как же классно, наверное, быть младшей сестрой трех братьев!
Старшинький сказал, что быть такого не может,но хочет сестренку! Средненькому все равно кто будет, а младший с самого начала говорил, что хочет сестричку(наверно у маленьких дар предвидения!)!!!!
как здорово! я тоже мечтаю, чтобы у меня вторая девочка родилась....старшего брата мне не хватало
Желаю, чтобы твоя мечта осуществилась!
Обалдеть!!! Четвертый ребенок -не так уж и часто такое встретишь! Вам памятник надо@->-
Поздравляю с девочкой! Тоже мечтала о девочке
Спасибо! Желаю чтобы твоя мечта осуществилась! Удачи!!!
Как я за вас рада! Я сама такое пережила 2 года назад. У меня два сына. После УЗИ, когда сказали, что девочка, я была самая счастливая. Правда, до конца поверила только когда родила.
Аналогично, до конца я еще не верю, но так хочется!!!!!
оооо, очень рада за тебя!!! У меня два мальчишки и на третьего ребёночка мне не решиться,по-крайней мере пока, а у тебя четвёртый!!!! Рада что девчонка,супер!!

Я при выборе имени для младшего большое внимание обращала на характеристику имени, т.к. многолетнее анализирование и сопоставление имён знакомых с характеристиками убедили меня в том, что многое из этого верно. При выборе имени для девочки самые мои любимые оказались с не очень приятной мне характеристикой-болезненные,плаксивые,капризные,с тяжёлой судьбой (это Ксения, Кристина) и из мальчиковых тоже многие отпали по этой причине. Остались самые-самые-из них потом и выбирали )))
Спасибо! Я наверно тоже так поступлю!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Но пока не рожу-до конца не поверю 
Я недавно сама также скакала до потолка )))))))) У меня два сына и сейчас вот третья беременность
Поздравляю!
Варианты - София, Елизавета, Анастасия, Светлана, Милана, Элис.