подготовка груди к кормлению9 Декабря 2009 в 08:15
девченки слышала о подготовки груди к кормлению. а что именно делать не знаю. может вы знаете...
девченки слышала о подготовки груди к кормлению. а что именно делать не знаю. может вы знаете...
Комментарии (18)
подготавливают грудь,которая с плоскими,втянутыми сосками.Такую грудь после душа растирают полотенцем.А вообще особой подготовки нет
спасибо за совет
Я тоже грудь никак не подготавливала, и кормила до 2,5 лет.
ОГО! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА,ЧТО ТАК ДОЛГО МОЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!
тут же в консультациях есть специалист по грудному вскармливанию... у нее спроси!
http://cafemam.ru/consultations/15/
каждый день рассказывать груди, что ее ждет!
она должна проникунться и выдать ответный блестящий результат!

не нужно никакой особой подготовки груди, но можно подготовить голову-сходить на консультацию по кормлению, или почитать в интернете информацию о том, какие могут возникнуть неожиданности,сложности в кормлении,молочные кризы, как правильно прикладывать ребёнка, как кормить.
девчонки....а если еще беременна , а грудь уже трескается!!! и болит, то что делать и почему так происходит??
Почти у всех во время беременности грудь наливается и становится более чувствительной. Так что не переживай не одна ты такая! Если она так тебя беспокоит, скажи врачу!
если бы просто чувствительна!а то ведь соски как будто крошатся, особенно после ванны
от врача тока совет -мажь маслом, толка нет особенного
Бедняжка
сочувствую.
Я первый раз никак не готовила. А сейчас соски бепантеном мажу,чтобы потом трещин не было. Ну и в роддом его естественно возьму. Иногда делаю массаж, правда редко
я боюсь кремомо мазать, купила но это же химия, соски привыкнут и когда буду кормить то в случае трещин этот крем вообще помогать не будет из за привыкания к нему.
и от массажа какой толк? грудь только больно.эх
если после массажа больно, то либо вы неправильно делаете массаж, либо уже есть какие-то проблемы. А нужен массаж,чтобы потом застойных явлений не было.
спасибо