Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Кристина Кирсс

Авторизация на сайте

Не понимаю!!!(((
3 Февраля 2010 в 22:19

Девочки, не знаю что и делать!!! Может я чего не понимаю??? Или у меня просто аппатия или депрессия??? Я еще не почуствовала радости беременности((((( Все говорят, что это такое замечательное состояние!!! Но... я почему-то  этого не чуствую. В начале беременности у меня было ужасное состояние - ТОКСИКОЗ!!!! Хуже этого и придумать нельзя было. Потом начались проблемы на работе и вместо радостей сплошные переживания и слезы. Как только все обустроилось начал появляться животик и я стала чуствовать себя коровой, а на работе девочки все такие худышки и стройняшки. Появился целлюлит, сухость кожи и постоянные раздражения!!! Желания работать нет совсем, т.к. на себя времени не хватает абсолютно, осталось только ночевать на работе. БОЖЕ!!! Может я не правильная женщина? А так хочется быть хорошей мамой!!! И малышка дает о себе знать - уже во всю пинается, особенно когда папочка руку к пузику прикладывает)))). Бывает что со мной общаться тказывается, а когда домой прихожу и мы с мужем начинаем разговаривать вот тут то все и начинается.... пока папа не погладит не успокоится))))

Помогите мне советом, пожалуйства. Что делать? Как выйти из этого состояния?

Комментарии (8)

Анна Золотарёва 3 Февраля 2010 в 23:24

Походи на курсы для беременных,где пузатики,один их вид заряжает позитивом.
У меня не много похоже.Правда я с самого начала беременности чувствую себя отлично,сейчас у меня 29 неделя.И на протяжении всего этого времени я тоже особой радости не чувствую,я вообще очень сдержанная,и всякие муси-пуси,сю-сю не обо мне.Я не умею умиляться при виде маленьких детей,распашонок и прочего.Я просто привыкла жить для себя за 5 лет брака,отдыхать,быть свободной,люблю себя безумно и как -то вся беременность проходит с таким же настроем.Я кстати беременной стала ещё более зацикленной на себе и внешнем виде,все говорят мне тебе идёт беременность,наряжаюсь,крашусь,подбираю классную одежду.Советую заняться шоппингом.А целлюлит...у меня тоже появился,но опять же я так себя люблю,что как рожу займусь собой,чего бы мне это не стоило смех Да и к детям я всегда ровно дышала,если даже не сказать,что они меня раздражали.А сейчас чем ближе,тем становлюсь более настроенной к этому событию.Вот рожу,увижу своего ребетёнка и точно всё пройдёт,чувствую это улыбка
Ты себя не накручивай,ищи во всё позитив улыбка

Анна Золотарёва 3 Февраля 2010 в 23:28

У меня тоже не было желания работать,я практически всё время была на больничных по каждому пустяку смех А потом взяла отпуск,который по закону можно отгулять до декрета и сплюсовать его с декретом и вообще отдохнула смех

Анна Белоус 4 Февраля 2010 в 00:21

Наташ, ты не переживай, старайся меньше обращать внимание на какие-то проблемы, ищи больше позитива. Постарайся больше времени уделять себе, шопинг, уход за собой очень поднимает настроение. Сходите с мужем куда-нибудь. Не настаивай себя, что ты не чувствуешь радости беременности, оно прийдет само. Я тоже не с самого начала чувствовала радости, у меня были и депрессии, и плохое настроение, и слезы грусть Но мне очень муж помогал, поддерживал меня всегда, говорил, что все будет хорошо. Всегда выслушает и дельный совет даст, и поймет. За это я ему очень благодарна. улыбка
Так, что ты не переживай и все будет ок улыбка

Светлана Зеленина 4 Февраля 2010 в 07:02

Целлюлит проходит, по себе знаю. За это не переживай). Почитай журналы для беременных. Мне очень нравился 9 месяцев. Заряжает позитивом. Почаще заходи на Кафемам))))) Это вообще верный способ. Можешь даже с психологом посоветоваться. Здесь, на Кафемам хороший психолог. А некрасивой и нежеланной я чувствовала себя сразу после родов. Но и это прошло. Это все - гормоны. Плюс извечные женские комплексы. Сейчас я опять красавица, моя доченька - ангелочек (ей скоро 2 года). У меня есть любимый мужчина и куча поклонников)))) Из декретного вышла на свою работу и теперь мне хочется работать, сказывается дефицит общения за время декретного отпуска. Так что люби свое состояние. Оно действительно необыкновенное. И уж точно не долгое Это так только кажется)))))))))

Мама Ойя 4 Февраля 2010 в 12:11

у меня тоже иногда бывали такие настроения, особенно летом. Но ничего, это временно улыбка

Светлана Светлая 4 Февраля 2010 в 15:53

не переживай, в этом ничего ненормального нет. ведь беременность - это стресс для организма так или иначе. а стрессы даже обыкновенные все по-разному переживают
вот, попробуй почитай http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/670/ может что-то полезное найдешь для себя ) и вообще в Энциклопедии много статей полезных подмигивание

Наталия Ефремова 4 Февраля 2010 в 19:55

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Стало действительно легче, когда понимаешь, что не одна

Дарья Иванова 6 Февраля 2010 в 15:57

не переживай почем зря! у каждого свое ощущение беременности. у меня вот тоже особой радости не было, т.к. я себя особо беременной и не чувствовала смех ток последний месяц тяжко было. главное - не зацикливаться на этом подмигивание родится твоя лапочка и все сомнения пройдут