А время летит...итоги=)8 Февраля 2010 в 16:48
Ну вот и начался с сегодняшнего дня у меня декретИ получила родовой сертификат.Осталось два занятия на курсах.Определились с мужем с роддомом,осталось в марте заключ.контракт,а скорее даже неофиц.договориться с врачом через наших друзей,которые там рожали.Ну и скоро начнём готовиться к этому важному событию,покупать всё необходимое.
Как же быстро летит время...На душе уже весна,муж принёс букетики мимозы,расставила её по квартире
Комментарии (29)
Уже мимоза продается????
Да=) Мама мне сказала уже как недели две бабки в метро продают,а я вот только сегодня увидела
Надо же!я не видела(((
Да, время летит быстро.
Поздравляем с декретом, отдыхай, набирайся сил. И готовьтесь к самому важному событию в вашей жизни - 
Спасибочки!
Здорово! С заслуженным отпуском тебя!!!!!! @->-
Спасибо!
Как планируешь проводить декрет?
Отсыпаться,отдыхать,встречаться усиленно с друзьями,покупать всё необходимое,ну и готовиться морально и физически к родам
Здорово! А на какое число у тебя ПДР стоит? Овен планируется? )
апрель,числа двадцатые
Декрет дело отличное!я хочу подгадать на отчетный период его
ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!теперь побольше отдЫхай,отсЫпайся

спасибо!
@->- еще немножечко цветов
Поздравляю! Наслаждайся!
Спасибо!!!
Самое спокойное время у тебя началось, поздравляю@->- Удачной подготовки, особенно моральной
Будем стараться!спасибо!
поздравляю!!! завидую белой завистью!!!! ты такая счастливая!!!!

здорово! вот теперь развернется у тебя душа - будешь все закупать, планировать детское место или комнату и т.д.
Я такую деятельность развела, что сейчас (я месяц в декрете) уже почти полностью оборудовала детскую, перестирала и перегладила все приданное! Вот думаю - что ж мне оставшийся месяц до родов делать
здорово!!!!!!!!!! какое счастливое время
я сама помню себя, особенно мне очень нравились эти хлопоты с покупкой всего необходимого ребеночку
готова была часами ходить по магазинам 
поздравляю! готовьтесь спокойно, время еще есть, чтобы успеть все. Себя береги.
поздравляю......пошел период самого прекрасного времени, как до рождения так и после него......время которое оставляет память о самых прекраных минутах.........@->-@->-@->-
Как здорово! Поздравляю!!!

И у муж у тебя очень милый и романтичный
ну так чьё воспитание то
хочешь не хочешь, а станешь таким 
Наслаждайся,такое время настало
столько хлопот приятных 
поздравляю!!! теперь время надо тратить на СЕБЯ
читать гулять, ходить в театры, музеи.. потом лялька не даст