А мы никак не готовились - ремонт делали, отвлеклись сильно от этой темы вообще, а тут на тебе!!! Ну конечно привести здоровье в порядок полезно - витамины попить в первую очередь, тем более их сейчас не хватает очень. А еще привести в порядок нервы, можно развеятся - отдохнуть, настроится на нужный лад
Мы с мужем в первую очередь отказались полностью от любого спиртного (хотя бы за месяц до зачатия, лучше за 2-3). Поменьше вредной еды - с консервантами, чипсы, сухарики, пр. Пьем витамины и фолиевую кислоту.
Никак Всё случилось внезапно
Витамины не пила,выкинула и Витрум,и йодомарин.Отвечаю почему:
- они сделаны синтетическим путем. Т.е. после их употребления в организме остаются вредные компоненты, которые очень долго не выводятся из организма.
В этом смысле витамины в "чистом виде" овощи фрукты, проч. усваиваются оргназмом полностью.
- вы уверены, что весь тот спектр нужен именно Вам?
-они сделаны зарубежом,где другая вода,другая еда,и то что нужно нам,в этих витаминах в таких дозах,что не усваиваются,а то что нужно им,в ударной дозе по нам.
Ну и все врачи получают откаты из аптек.Это я уже знаю лично от врачей.
У каждого врача есть откат в аптеке, которая их продает и куда он посылает больных. или ,в другом случае, врач является сам представителем какой-то фирмы. цепочка очень проста. как выше было сказано - кушайте натуральные витамины в продуктах, овощах и фруктах.Это мне и свекровь врач сказала,и врач в ЖК и на курсах для беременных врач.
Все бы хорошо, если бы не одно НО - фрукты и овощи у нас тоже "синтетические".
А так я полностью согласна - только в 1ую беременность слушала врача и пила витамины. Моя врачиха назначила мне на 20 неделе кальций (самый дорогой, купить надо было в определенной аптеке) просто так, без каких либо жалоб с моей стороны. Я, как "умная Маша" купила, пила, а через 2 недели на УЗИ мне сказали, что плацента закальцована (22 недели было и 2ая степень зрелости) и эта же врач хотела положить меня на сохранение, что бы делать капельницы от плацентарной недостаточности, которую я заработала по её вине ]]
После этого я забросила всякие таблетки на время беременности. Только когда кормлю, то принимаю витаминки - что б зубы не потерять
говорят, что до 7 недель приходится большинство выкидышей
и как правило, это не беременность, а генетический мусор...
организм выбросил все ненужное, чтобы не помешать следующей уже удачной беременности. желаю тебе удачи!!!
мы все планировали, пили витаминки, не пили спиртного, не пили никакие таблетки до этого... и в первый же месяц не получилосьрасстроили жутко, бросили все витамины, даже выпили чуть-чуть и опа.)) теперь у нас Лялечка))
Комментарии (12)
Залечила зубы, сдала анализы на инфекции, пили с мужем фолиевую кислоту.
А мы никак не готовились - ремонт делали, отвлеклись сильно от этой темы вообще, а тут на тебе!!!
Ну конечно привести здоровье в порядок полезно - витамины попить в первую очередь, тем более их сейчас не хватает очень. А еще привести в порядок нервы, можно развеятся - отдохнуть, настроится на нужный лад 
Мы с мужем в первую очередь отказались полностью от любого спиртного (хотя бы за месяц до зачатия, лучше за 2-3). Поменьше вредной еды - с консервантами, чипсы, сухарики, пр. Пьем витамины и фолиевую кислоту.
Никак
Всё случилось внезапно 
Витамины не пила,выкинула и Витрум,и йодомарин.Отвечаю почему:
- они сделаны синтетическим путем. Т.е. после их употребления в организме остаются вредные компоненты, которые очень долго не выводятся из организма.
В этом смысле витамины в "чистом виде" овощи фрукты, проч. усваиваются оргназмом полностью.
- вы уверены, что весь тот спектр нужен именно Вам?
-они сделаны зарубежом,где другая вода,другая еда,и то что нужно нам,в этих витаминах в таких дозах,что не усваиваются,а то что нужно им,в ударной дозе по нам.
Ну и все врачи получают откаты из аптек.Это я уже знаю лично от врачей.
У каждого врача есть откат в аптеке, которая их продает и куда он посылает больных. или ,в другом случае, врач является сам представителем какой-то фирмы. цепочка очень проста. как выше было сказано - кушайте натуральные витамины в продуктах, овощах и фруктах.Это мне и свекровь врач сказала,и врач в ЖК и на курсах для беременных врач.
Все бы хорошо, если бы не одно НО - фрукты и овощи у нас тоже "синтетические".
]]

А так я полностью согласна - только в 1ую беременность слушала врача и пила витамины. Моя врачиха назначила мне на 20 неделе кальций (самый дорогой, купить надо было в определенной аптеке) просто так, без каких либо жалоб с моей стороны. Я, как "умная Маша" купила, пила, а через 2 недели на УЗИ мне сказали, что плацента закальцована (22 недели было и 2ая степень зрелости) и эта же врач хотела положить меня на сохранение, что бы делать капельницы от плацентарной недостаточности, которую я заработала по её вине
После этого я забросила всякие таблетки на время беременности. Только когда кормлю, то принимаю витаминки - что б зубы не потерять
У нас овощи из погреба,а фрукты из совхоза подмосковного,где их и выращивают.Иностранные не покупаем никогда.
Спасибо девочкм
Начала пить фолиевую кислоту и витамин Е...Думаю этого будет достаточно
Первая беременность у меня прервалась на 5 неделе, даже не понятно от чего и как...Вот теперь и думаю предпринять меры, чтобы больше не было такого
говорят, что до 7 недель приходится большинство выкидышей
и как правило, это не беременность, а генетический мусор...
организм выбросил все ненужное, чтобы не помешать следующей уже удачной беременности. желаю тебе удачи!!!
мы все планировали, пили витаминки, не пили спиртного, не пили никакие таблетки до этого... и в первый же месяц не получилось
расстроили жутко, бросили все витамины, даже выпили чуть-чуть и опа.)) теперь у нас Лялечка))
Спасибо! Хотя я тоже так думаю готовься не готовься...само собой это должно произойти