Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Кристина Кирсс

Авторизация на сайте

Что это может быть?
23 Октября 2010 в 13:00

Привет всем, ну поздравляйте меня это мой самый первый блог, котрый я создаю улыбка

А теперь к проблеме, которая существует у меня на данный момент, жутко переживаю, срок еще маленький 4ая неделя, а уже побаливает живот, тянет как то вниз, и поясница сильно болит как будто кросс пробежала, это происходит чаще всего по утрам грусть Было ли у кого нибудь такое уже, можете рассказать и обьяснить что это?

Комментарии (16)

Женечка Solar 23 Октября 2010 в 13:19

Поздравляю с первой записью улыбка
Лучше врача тебе никто не расскажет,что это и нормально ли это для такого срока.Обычно боли в животе это к повышенному тонусу.Назначают витамин Е и свечи папаверин.НО - лучше к врачу,и никакой паники!

Тоcя Кислицина 23 Октября 2010 в 18:55

Поздравляю!!! одобрение одобрение одобрение
Я тоже сразу про тонус подумала. Обязательно у врачу надо!

Виолетта Алилекова 23 Октября 2010 в 19:26

все! все равно в понедельник иду в больницу, пока не буду голову заморачивать улыбка, просто были переживания, а про тонус как то не подумала спасибо вам улыбка

Женечка Solar 23 Октября 2010 в 20:32

улыбкаотдыхай пока по больше

Екатерина Боровых 24 Октября 2010 в 09:07

и у меня так же побаливает иногда,только ближе к вечеру.Мне говорили что связки растягиваются, так что ничего страшного нет! улыбка

Оксана Иванисова 24 Октября 2010 в 10:19

Поздравляю с первым блогом!@->-@->-@->- Не переживай, на первых сроках нужно отдыхать по больше, лежать, но прогулки не отменять, дышать свежим воздухом, думать о хорошем, но и конечно же проконсультироваться у врача.приветствиеулыбка

Ира Марк 24 Октября 2010 в 19:23

С первым блогом @->-
У меня тоже с первых недель боли были,и ничего страшного не случилосьно к врачу лучше сходить

Поздравляю!@->-
У меня спина отстегивалась с 9ой недельки и по сей день смех Мне врачиха сказала, что это нормально.... Все таки такие изменения в организме происходят подмигивание

Виолетта Алилекова 26 Октября 2010 в 11:41

Спасибо всем огромное!!!! Успакоили вы меня, я сходила к врачу, тоже сказала что это нормально.улыбка Но появилась еще одна проблемка когда здавала мазок, грибок у меня какой то а сейчас лечить нельзя так как срок еще маленький... грусть

Ксения Kometoshka Гурина 26 Октября 2010 в 18:40

С грибком ничего страшного, у меня тоже во время беременности то одно, то другое вылазило, ничего лечить нельзя было. Все вылечишь после, сейчас самое главное доносить малыша улыбка Удачи!

Виктория Fffffffffff 26 Октября 2010 в 11:43

у меня примерно такое же было.. сказали, чтоь тонус мышц и полностью ликвидировать личную жизнь до 12 недель(((слёзы

Нина Юнеева 2 Ноября 2010 в 20:43

улыбка да, точнее всего скажет врач. но когда я забеременела Павликом я долго искала позу в которой бы мне хорошо спалось, а то каждое утро такое было хотя срок был совсем маленький. спала на боку чуть опиравшийся на мужа или подушку получалось полу боком. и конечно же таблеточка но-шпы. может тебе гимнастики не хватает? или легкого растирающего массажа пред сном.

Виолетта Алилекова 4 Ноября 2010 в 09:13

гимнастика- это тема, вот хочу придумать себе упражнения и начать заниматься, а вот одно я уже делаю, это надо ложиться возле стенки на диване или кровати и задирать вверх ножки, очень помогает, даже настроение как то меняется в лучшую сторонутанцы, веселье, наверно из за того что кровь в обратную сторону идет, причем в голову сумасшествие но это очень полезно, только долго так лежать нельзя, а то нагрузка будет большая улыбка

Виолетта Алилекова 4 Ноября 2010 в 09:07

привет всем, я ходила к своему гинекологу, она сказала если сильные боли есть, то нужно папавериновые свечи ставить, но только когда есть боль, а так все в порядке. И грибок тоже можно лечить она мне прописала тоже свечи на10 дней. Но я кое что сама поняла, я много нервничаю поэтому у меня и были боли, а вот щас успакоилась, перестала нервничать так и боли прошли, все зависит от себя и собственного настроения! Позитива больше и будет легкая беременность, так что давайте радоваться!!! И спасибо вам огромное за подсказки и поддержку, мне очень приятно вы не представляете! И я хочу за вас порадоваться пусть у вас все будет отлично! радость а уменя радость сегодня ровно 7 недель!!! уря уря уря!!!!радость

Нина Юнеева 4 Ноября 2010 в 11:39

Поздравляю! У твоего ребеночка сердце застучало семь недель это уже не эмбрион а плод - человечек!!! @->- @->- @->- @->- @->-
конечно по больше позитива и спокойствия! молодец, правильную тактику выбрала !!! дружба

Виолетта Алилекова 7 Ноября 2010 в 12:24

спасибо!!!танцы, веселье