Здравствуйте))))20 Ноября 2010 в 22:05
Я только что к вам присоединилась!Примите мня к себе?Я мама трёхмесячного сынишки-Данички)))Буду рада новым подругам))))
Я только что к вам присоединилась!Примите мня к себе?Я мама трёхмесячного сынишки-Данички)))Буду рада новым подругам))))
Комментарии (34)
Мы всегда рады новым мамочкам!!!
добро пожаловать=)
Привет!!!Как у вас дела?
у нас все отлично!! растем по-тихонечко..плачем, смеемся..
вообщем, как у всех 
а у вас как???
у нас тоже нормально,слава богу)))))))ходим на массажек,улыбаемся во всю,учимся брать предметы
Привет!
Конечно!! Будем дружить!
Я Юля у меня сынок Владюшка ему 1,3!
Привет)))))))вы такие симпатюльники
Вы солнышки маленькие!
Мне уже и не верится, что Владюшка таким был!
привет-привет!!! Я Надя моему сынуле Леше 1 годик, буду рада с тобой дружить
Привет)))))Буду обращаться за советом))))
Добро пожаловать!!!!У меня дочка,полгодика
Спасибо))))))а нам 3 мес и 19 дней
Малюси какие!!!!
Ну ниче,скоро вас догоним
Привет, у меня сынишка год и 2 месяца. Будем дружить.
Приветик)))))Вы уже совсем большие
Приветик! Я Оксана и у меня сыночек ян 10 месяцев от роду, рада знакомству и дружбе
Привет
А нам 3 мес и 19 дней)))))скоро вас догоним
Привет и добро пожаловать
Моему сыночку 2 года 
Приветик)))))))А нам 3 мес и 19 дней)))))))мы еще совсем малыши
ой,время так летит!Оглянутся не успеем,как на свадьбе наших крох танцевать будем!
Это точно))))))мы с мужем частенько так шутим
Приветики!
У меня сыночек тоже три месяца. 
Приветик))))))))Как у вас дела?что вы уже умеете?
Растем потихонечку. Мы по утрам любим гулить. Узнаем с маму и папу и улыбаемся им, вступаем в диалог. Сейчас у нас новенькое-лежа на спине ножками дрыгаем, аж невозможно остановить и носочки одеть. Не любим оставаться наедине - обязательно общение нужно. На ручках у мамы или папы любим ходить и все рассматривать. Голову хорошо держим: и лежа на животике, и в вертикальном положении. На ножки ставлю и делаю как бы он прыгает - ему очень нравиться. А вот пока переворачиваться не умеем и ножками топ-топ по очереди не получается...
Но я думаю всему свое время. А какие ваши успехи?
Мы тоже уже хорошо держим головку,переворачиваемся со спины на бока и даже один раз на живот получилось)))))гулить мы чет не особо любим,по настроению.Всем улыбается,смеется,иногда даже с визгом
Ползти уже хочет-усилеено гребет ногами,поднимает на руках грудку и попу))))иногда тоже ставлю,но ему это чет не очень нравится.Последние несколько дней в полусидячем положении стал поднимать спину чтоб сесть окончательно,но я пока не даю.И еще мы очень любим свои руки
изо рта вообще не вытащить.Погремушки нас почти не интересуют
Здорово))))))))большая семья это хорошо))))))
Привет!!!

Давай дружить! Я Маша, а дочка, Кристиночка, - год и месяц.
Привет)))))давай.А я Лиза,и сыночек Данечка-нам 3 мес и 21 день
Привет!у меня тоже сыночек Данечка, нам 9 месяцев. Будем дружить?
Обязательно будем))))))))