всем привет7 Декабря 2010 в 18:59
всем здравствуйте))
ужос-ужос))
у меня первая беременность... ничего не знаю... до врачей не достучаться... к президенту на прием попасть легче, чем в нашу ЖК. вот уже месяц почти жду.... ближайшая свободная запись в ЖК на 28 декабря, прикиньте...
а я волнуюсь... у меня первая беременность и мне не 18 лет))
одна надежда на опытных в этомделе людей, которым не жалко 2 минуты, чтобы отвеитть на вопросы чайника))
Комментарии (21)
Добро пожаловать,Юлия!
Будем рады ответить на твои вопросы
Привет Юля ничего не бойся
, до врачей наших и вправду не достучаться
но в инете полно информации все можно найти и почитать я так и поступала а в жк только анализы сдавала да вес узнавала.
задавай вопросы не стесняйся у нас ведь тоже когда то была первая беременность и мы тоже ничего не знали а теперь мы такие опытные опытные и с удовольствием им со всеми делимся
Привет Юля!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! @->- Давай дружить и общаться! 

С удовольствием расскажем все что знаем, поможем чем сможем, поддержим и порадуемся вместе с тобой!
С миру по нитке и найдем ответы на любые вопросы.
Привет добро пожаловать!!!
Приветик! Буду рада знакомству и общениию
спасибо, девочки, за теплый прием. не ожидала в ответ на свои проблемы столько позитива и поддержки. спасибо, что вы есть))
буду потихоньку осваиваться))
Привет привет, обращайся конечно! Я родила 5 месяцев назад и все хорошо помню!
привет
давай дружить
подскажем что сможем и что знаем, а что не знаем узнаем вместе с тобой

привет-привет!
приятно познакомиться 
Привет!!!!Обращайся!Всегда поможем советом!!!!
Приветик
! обращайся всегда рада помочь 
Привет
Легкой тебе беременности и поменьше переживаний!
Приветик, Юлька!
Не переживай, вместе у нас все получится!!! Если что интересует - обращайся, не стесняйся. Чем смогу - помогу 
Привет!!!!
Присоединяйся! спрашивай - все что знаем - расскажем, а коллективный разум - это вообще вещь обалденная!!!
Добро пожаловать!!! @->-
@->-
привет! спрашивай не стесняйся!!! будем рады помочь!
Привет, спрашивай, чем можем поможем!!! Добро пожаловать!!!
Привет!!!!! Добро пожаловать!!! Обращайся поможем!

в среду была в жк. меня изволили принять "без очереди".
за меня заполнили все бумажки, ничего у меня не спросив.
у меня первая беременность, да и лет мне не 18. меня даже не спросили, как я себя чувствую.
а чтобы потратить на меня 5 минут и хотя бы коротко рассказать, что можно что нельзя.... ну, об этом вообще речи не было.
я вышла и полчаса рыдала на скамейке.
А зачем рыдала , тебе сейчас надо как можно меньше рыдать и растраиваться. Нужно как можно больше позитива и н каких слез