Всем приветик2 Февраля 2010 в 21:47
Рада, что присоединилась к вам!
Планирую, что смогу поучаствовать во всех сообществах от Планирования беременности, до дотишек и т.п.
Сейчас на стадии планирования и процесса зачатия так что пишите, все кому эта тема близка, а то порой и обсудить не с кем
Комментарии (21)
Привет! Рада твоему присоединению
Да и вообще, здесь много интересного
Тут еще и блог можно вести - очень удобно, такой интернет-дневник
Думаю со временем разберусь, главное к компу почаще попадать
Привет-привет!
Татьяна, посмотрела твою анкету и прям удивилась... все успеваешь и с детьми побыть и здесь общаться, у тебя прям учиться надо
ну так дети иногда спят
Привет
Очень рада тебя тут видеть!
спасибо
привет ) добро пожаловать к нам )))
спасибо, думаю здесь можно будет пообщться на все темы
можешь даже не сомневаться )) тему тут разнообразнейшие )) все пишут, что их волнует
а есть еще и что погорячее ))))) где еще на такие темки поговоришь, кроме как на дамском сайте )
меня сейчас больше всего волнует вопрос - как забеременеть. Все говорят: "меньше думай об этом и все само получится, но не думать не получается"
может вам с мужем сменить обстановку,съездить куда вдвоем.Или просто устроить ночь любви где-нибудь в отеле
наверное, стоит
а то мы еще и с моими родителями живем... живем то хорошо, но все равно особо не разгуляешься в Этом плане 

Жень, а ты (если можно на ты), смотрю из Таганрога, это от меня совсем не далеко
ага,я тоже заметила,что мы почти соседи

Конечно,давай на ты
Тем более,раз с родителями живете,надо устроить себе романтику.Можно еще попробовать соскучиться друг по другу.Тоже довольно таки эффективно
а еще лучше на море заодно сил набраться )) и освежиться )) а там морской воздух )) и все должно получитсья!
ой... сразу вспомнилось лето... море.. закаты... красота... туда можно и просто поехать - душу отвести
вот вот вот
!!!!
Привет-привет! Присоединяйся, располагайся и чуствуй себя как дома и даже лучше! Здесь все хорошие, добрые и понимающие!
@->-
Спасибо, я уже заметила

мне нравитвся