В кратце обо мне.18 Ноября 2009 в 22:20
Всем привет, меня зовут Вера. Я месяц или полтора уже на этом сайте. Очень приятно со всеми познакомиться... Постепенно запоминаю ваши имена, истории. Имеются симпатии
И могу сказать: как здорово, что мы, женщины, можем общаться, преодолевая расстояние! Ведь у нас много общего.
Я родилась в городе Удачном, в Якутии. Город с таким названием должен обеспечить человека хорошей судьбой. Я жила там недолго, но с улыбкой его вспоминаю. Там живут хорошие добрые люди.
Я жила в разных городах: Удачный, Мирный, Хабаровск, Донецк, Кировск, Воронеж. Остановилась на последнем. Остановилась ли? Не знаю. Как жизнь покажет.
В 2008 году окончила школу. Хотела стать дизайнером интерьера, поступить на эту специальность, но узнала, что беременна. И была несказанно счастлива. Вышла замуж за любимого
И родилась наша дочь. Полина.
Я еще даже не знаю, чему себя хочу посвятить. Но уверенна, что у меня все получится - главное желание! Раньше считала себя плохой хозяйкой, а теперь научилась и готовить и поддерживать чистоту в доме. Так что думаю, все впереди!
Люблю рисовать, жду не дождусь, когда будет на это время. Люблю природу, ценю дружбу, доброту.
Буду рада комментам
И хорошего вам настроения.

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (8)
Ничего себе, где ты жила. Многие даже там и не побывают
))
Да уж, дешевле на Кубу слетать
Какая ты,Верочка,интересная девушка!
Действительно,очень здорово,что можно вот так общаться,сидя в разных городах и даже странах!
@->-@->-@->-
Какое хорошее название города! В паспорте ведь тоже написано: "Место рождения - г. Удачный"?
Ага
классно написано
главное-желание!