Ну как тебе сказать. С 12ти до 15 лет я по "Анжелике" фанатела. В 17 с удовольствием перечитывала. Сейчас читать вряд ли возьмусь. Посмотри фильмы, это конечно далеко не книга, но хотя бы представление составишь. Книги интереснее (на мой взгляд), но есть места, которые хочется пролистать.
я в 15 лет читала Жюль Верна, Джек Лондона,фантастику и не любила романтические книги. Больше нравилось про пиратов, отвагу, героев=)) А сейчас хочется читать историческое и про любовь...Пробовала "Архипелаг Гулаг " читать, но очень сложно ..Нужно много думать, поэтому оставила в покое эту книгу пока малыш не подрастет..
мне тоже она в таком возрасте нравилась....хотя свекруха бывшая умудрялась в запой читать в свои 40 лет
мне нравится Жорж Санд "Консуэло" попробуй про эту книгу найти инфо...я чуть позже буду заказывать её
Консуэло да - вещь. Я в том же возрасте читать пыталась. не получилось. Осилила ближе к 20ти. А вот Графиня Рудольштад не пошла Прочитала с третьей попытки просто потому что надо было прочитать.
Да я по фантастике и фэнтези убиваюсь. В свое время в библиотеке всех достала в детской. Ефремов, Булычев, Желязны, Азимов, Головачев... Сейчас читаю любую бредятину ( все из той же оперы), которую в гостях найти удается (дома уже все перечитано). Очень Семенова понравилась (Волкодай и Валькирия). И вот уже смесяц подумываю о Солженицине (даже и не знаю почему, видать дозрела)
не фентази не для меня хотя я до конца и не пробовала читать...всегда находилось что то важнее книги
у меня милый любитель такого стиля
вот недавно купил себе Приключения Оборотней....думаю надо бы подрезать книжку у него!
А мне нравится, буквально недавно перечитала всю серию. Но вот заказывать книги я не любитель, читаю или на компе (раньше) или в телефоне - сейчас, когда время есть. Мне так удобнее - всегда все под рукой
Ну это точно на любителя нюхать свежую краску у меня нос течет на нее. Поэтому только старые книжки ну и современные средства А посидеть в кресле особо и не когда
Ну даже не знаю.....я "переболела" романами лет эдак в 14.....потом "серьезные" книги пошли.Я уже так давно не держала книгу в руках......все в КПК и буке....Особенно грешу читанием во время кормления.....
Комментарии (34)
Ну как тебе сказать. С 12ти до 15 лет я по "Анжелике" фанатела. В 17 с удовольствием перечитывала. Сейчас читать вряд ли возьмусь. Посмотри фильмы, это конечно далеко не книга, но хотя бы представление составишь. Книги интереснее (на мой взгляд), но есть места, которые хочется пролистать.
я в 15 лет читала Жюль Верна, Джек Лондона,фантастику и не любила романтические книги. Больше нравилось про пиратов, отвагу, героев=)) А сейчас хочется читать историческое и про любовь...Пробовала "Архипелаг Гулаг " читать, но очень сложно ..Нужно много думать, поэтому оставила в покое эту книгу пока малыш не подрастет..
так в Анжелик ене только про любовь
Там тебе и приключения, и пираты, и индейцы, и султаны, и войны, и бунты. Там столько всего намешано 
мне тоже она в таком возрасте нравилась....хотя свекруха бывшая умудрялась в запой читать в свои 40 лет

мне нравится Жорж Санд "Консуэло" попробуй про эту книгу найти инфо...я чуть позже буду заказывать её
спасибо за совет, а ты где заказываешь..я вот в книжном клубе последний раз заказ делала..но там иногда цены высокие..особенно на детские книжки.
я заказываю через "Мир книги" присылают почтой
Консуэло да - вещь. Я в том же возрасте читать пыталась. не получилось. Осилила ближе к 20ти. А вот Графиня Рудольштад не пошла
Прочитала с третьей попытки просто потому что надо было прочитать.
Я Консуэло прочла 1 часть полностью,2ю не дочитала...не помню по какой причине
а Графиню возьму на заметку в таком же стиле написано или...
Графиня - это продолжение Консуэло. Та самая вторая часть
разве? а у меня почему-то была уверенность что на книге было написано 2часть
Ну вообще Консуэло книжка толстая. Может и разбита на две части ( у меня просто одна толстенная книга). но Графиня - точно ее продолжение.
а я брала в библиотеке..помнишь раньше ещё такие тонкие обложки на которых в уголке написано классика?
вот видимо их на 3 части в этом издании разбили
Ну да, тогда точно разбили. Там же книжечки маленькие в той серии
а какие ещё книжки интересные прочитала?
Да я по фантастике и фэнтези убиваюсь.
В свое время в библиотеке всех достала в детской. Ефремов, Булычев, Желязны, Азимов, Головачев... Сейчас читаю любую бредятину ( все из той же оперы), которую в гостях найти удается (дома уже все перечитано). Очень Семенова понравилась (Волкодай и Валькирия). И вот уже смесяц подумываю о Солженицине (даже и не знаю почему, видать дозрела)
не фентази не для меня
хотя я до конца и не пробовала читать...всегда находилось что то важнее книги 

у меня милый любитель такого стиля
вот недавно купил себе Приключения Оборотней....думаю надо бы подрезать книжку у него!
Приключения оборотней?
А я сейчас на комедийное фентези подсела. Читаю в основном ночью, муж уже ругается. Потому что не всегда смех сдержать могу 
А на комп моему по фиг. раньше ругался, так я сказала, что днем сидеть буду, раз ночью не устраивает. а так как днем сидит он, то смирился
вот и правильно,а то они любят показать кто в доме хозяин
А мне нравится, буквально недавно перечитала всю серию. Но вот заказывать книги я не любитель, читаю или на компе (раньше) или в телефоне - сейчас, когда время есть. Мне так удобнее - всегда все под рукой
ой..а я обожаю читать именно книги..запах листов, свежие буквы..ух прям

еще сядешь в уютное кресло с пирожным и кофе!!
Ну это точно на любителя нюхать свежую краску
у меня нос течет на нее. Поэтому только старые книжки ну и современные средства
А посидеть в кресле особо и не когда 
А книжка все-таки хорошая, советую читать и именно всю серию
спасибо!! скорее всего так и сделаю
Ура, я не одинока

Ну даже не знаю.....я "переболела" романами лет эдак в 14.....потом "серьезные" книги пошли.Я уже так давно не держала книгу в руках......все в КПК и буке....Особенно грешу читанием во время кормления.....
ммм, я в юности любила очень эти книги ) да и было бы сейчас время - перечитала бы )
Я читала последний раз лет в 18,очень понравилось,в разном возрасте ценишь в этих книгах разное.