Соломатина9 Декабря 2010 в 13:00
Девочки, а кто- нибудь читал Соломатину Татьяну книги АкушерХа и Приемный покой?Мнения какие- положительные или не очень?
Девочки, а кто- нибудь читал Соломатину Татьяну книги АкушерХа и Приемный покой?Мнения какие- положительные или не очень?
Комментарии (11)
Мнения разные очень. Тут все зависит от того, нравится читателю стиль Соломатиной или нет (для начала можно почитать ее жж). Ну и особых литературных изысков в книгах нет, зато есть немного врачебного цинизма, юмор и реалистичность.
я в первый раз слышу о таком авторе. о чем она пишет? я так понимаю она что то вроде Донцовой??
Да не совсем Донцова...Соломатина акушер-гинеколог которая сама проработала в роддоме, вот ее рассказы все такие- реальные, о нас, о женщинах. много комичного (как в АкушерХе) но в некоторых книгах и цинизма хоть отбавляй,это правда.
Скачала.Читаю. Ржу. Вместо того, чтобы спать

А что, что читаешь то??
какую книгу именно?
АкушерХу. Под конец книги я уже не смеялась. Но книга понравилась
Да, написана простым языком, вот во вторая уже более такая- серьезная. Я как вспомню про цыганку с кольпитом и многоразовыми свечами,и как у нее все чесалось "ершик из туалета пропал" просто ржу
Я тоже
Буду вторую теперь искать
Напиши потом, понравилось ли.У нее есть роман хороший "Психоз".тоже почитай при желании.
Эх, еще пара ночей без сна
Обязательно прочитаю
Гадский интернет, не дает скачать бесплатно книги, требует купить