Контрольный Журнал Альбишки13 Ноября 2010 в 12:57
Не знала куда засунуть, чтобы показать..Решила создать свой КЖ..Не обещаю, что буду писать каждый день, но отчеты иногда будут=))
А вот первые два дня..
и следующий, то есть сегоднишнии:
теги: контрольный журнал,
Комментарии (23)
ВОТ второй..что он в посте не пошел..

пункт 10 -
спасибки

теперь вы знаете про меня все

Классная идя, я так не заполняю, но использую по назначению, советы дельные там и удобно свое время разграничивать.
Какой у тебя КЖ классный,такой позитивненький!Я все на листочкам обычных пишу )
у меня этих тетрадок,и блокнотов!Но хватает меня максимум на три дня,потом опять возвращаюсь к бумажкам
значит тебе так удобнее
бумажки можно в одну папочку потом складывать и получится своя тетрадка
можно,но у меня бзик - бумажек должно быть много,правда все они потом теряются
а интернет - это приходится в отдельный пункт выводить? а вообще идея прикольная. надо будет тоже попробовать
да..потому что когда заходишь в просторы инета - забываешь обо всем..даже этого времени, которое я выделила в КЖ мне обычно не хватает..То одно, то другое охото посмотреть
эт да... интернет затягивает.
а КЖ у тебя всегда на видном месте?
если что то надо с собой взять - лист легко можно вынуть и потом обратно вложить (тетрадь на кольцах)
у меня так листочки быстро теряются. а на кухне вообще ничего оставлять нельзя - уберут :-\
попробуй маленький блокнотик завести..пусть в кармане лежит или в сумочке
я лучше на доску записки буду клеить, а то все мои блокноты Плюшкой уже утащены и спрятаны в Бермудском треугольнике
))
Хорошая идея
, надо и себе такое организовать, а то вечно что-нибудь забывается!
а на этом листочке я записала мудрые высказывания, которые дают иногда стимул, иногда веру, иногда помогают принять правильное решение